Ревакцинация АКДС+ Полиомиелит после курса Пентаксима

С рождения прививались от АКДС+ Полиомиелит+ гемофильной палочки вакциной "Пентаксим", нам 1,5 года и теперь пришло время ревакцинации АКДС и Полиомиелит и я вот не знаю, тоже Пентаксимом ревакцинацию проводят? если да, то как же гемофильная, тоже ревакцинируется?

инфанрикс можно

IMKA
инфанрикс можно

и полиомиелит в ней?
его же вроде как, нет не где?

инфанрикса ставять последние запасы.

у меня врач (очень профи) сказала что ревакцинироваться пентаксмом!

Зайчишка
и полиомиелит в ней?

нет, АКДС только
А иммовакс-полио нет? Вроде писали, что ставят %)
от нашла Курс вакцинации ПЕНТАКСИМ состоит из 3 инъекций по одной дозе вакцины (0,5 мл) с интервалом 1-2 месяца, начиная с 3-х месячного возраста. Ревакцинацию осуществляют введением 1 дозы ПЕНТАКСИМ в возрасте 18 мес. жизни.
Здесь инструкция
medi.ru/doc/1526.htm

Зайчишка
если да, то как же гемофильная, тоже ревакцинируется?

гемофильную инфекцию ставят один раз. Она идет отдельно и ее либо смешивают с АКДС -ным компонентом Пентаксима, либо ставят без нее. Ревакцинацию проводят без гемофильной инфекции, раз она уже была у вас поставлена.
А, вообще, можно задать вопросы по телефону в Центре иммунопрофилактики - они всегда все подробно объясняют, тел 246-35-18 (19). Или у своего педиатра узнайте.

Спасибо всем огромное за информацию! Разобралась теперь, как и что. :)

если прививались 3 раза пентаксимом, то и сейчас пентаксимом!!!! в инструкции чёрным по белому (просто возраста вашего не знаю, а если с 3мес начинали ,то именно так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы