...................

...........................

а к чему грязь собирать???

Для этих занятий нужно набрать группу, человек 7-10. Интересно детям лет с 2 плюс-минус.

Rebeline
нужно набрать группу

Показывают 5 животных. (ну и птиц, змей, лягушек в том числе)

Rebeline
человек 7 уже тесновато было нам (ведь родители тут же)
Человек 5 само то. Дети были от 1,5 до 2,5.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 00:53

Мы ходили где-то в год и 9, ничего не поняли, потом болели всем коллективом кто ходил %) душно там, да и вообще лично нам все происходящее было по барабану.

Тоже слышала о такой группе, интересно, но мне кажется больше маме) мы ходили в эти выходные с сыном, нам 1.1, просто в зоопарк, устал мин.чз 20 уже) Но видя всех животных смеялся и что то говорил)

АлеNка
то есть в 1,2 рано еще?

рано конечно.

дети разные, мой в 2 года обращал внимание только на тех животных которые бегали
фсе спавшие - были посланы в игнор
и понравилос ток на 2 этаже закрытого помещения
сходите лучше в Парк Маяковского
посморите кроликов ;) их трогать нельяз - но и не нужно

АлеNка
так она пользуется огромным успехом

Не думаю, что кошка счастлива по этому поводу.
Одно дело, когда можно поймать и потискать, другое, когда только смотреть. Там, конечно, дают дотронуться разок, но не больше. Иначе, всем животинкам уже бы шеи посворачивали.
Годовастика животные в клетках заинтересуют минуты на 3, не больше.

Моей Принцессе 1,2 и она очень любит животных. Ходим в "Зооленд" рядом с домом и на неделю вперед насмотримся на кроликов, рыбок и хомячков. А наблюдать за белыми крысками (смотрим и этого достаточно для смеха, а сколько радости и счастья в глазёнках) особенно интересно- они самые шустрые. Я покупаю корм для своих питомцев, а доченька с папой наблюдают за животными! Супер, все довольны!

АлеNка
то есть в 1,2 рано еще?

А мне кажется нормально, нам год и сын оочень животными интересуется. Дома у нас собака и шиншилла

АлеNка
пользуется огромным успехом

Да и на улице каждая собачка или гулька вызывают бурю эмоций.
Мы тоже в контактный зоопарк собираемся. но только когда потеплеет уж совсем и почище станет, чтобы полноценно и по всему зоопарку погулять.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:55

АлеNка
Кто-нибудь туда водил ребенка? Поделитесь отзывами, плизз. И еще вопрос: когда вашему ребенку стало это интересно?

подруга водила. там группу надо собрать из 4х или более человек. ее доче почти 5, а ходили они в 4года. было очень интересно. животных "потискать" дали, рассказывали про них ( где живут, что кушают....) дети были в восторге. но даже в 2 года контактный зоопарк не подойдет. мы в зоопарк ходим примерно раз в 3 месяца. начали ходить где-то с 10месяцев. сейчас нам 1.8, но смотрим либо больших зверей типа медведей, тигров, либо больших рыбок, а так еще не очень интересно им. а, ну, еще, над обезьянками поржали

Rebeline
Годовастика животные в клетках заинтересуют минуты на 3, не больше

++++
мы ездили в обычный зоопарк когда доче было 1,4. Ее больше интересовали шарики у других детей чем слоны Заинтересовалась только белым мишкой, когда тот купался. Вообще она у меня даже котят боится, если близко подходят

Сводите лучше в зоомагазин где зверушек продают или на птичий рынок - и животинок посмотрите разных и потрогать дадут и вам бесплатно.

мы на первый день рождения ходили в зоопарк, понравилось, смотрел на всех, кого смог углядеть (кто не спал, конечно). Устал, да, но вроде понравилось.
А контактный зоопарк - это как? Нужно самим чтоли эту группу набрать? Или это в определенные часы, сколько желающих наберется?

Мы водили дочу в 1 годик. Группа у нас была: папа, мама и доча . Ребёнок был в восторге! Правда, мы стеснялись тётю, которая нам зверюшек показывала, но потом, когда мы пошли гулять по 2-му этажу - восторгу не было предела. В общем получился чудесный семейный выходной с обедом в местной кафешке ;) .

Мы пойдем, хотя нам всего год :P очень сыну нравится куда-то ходить, что то смотреть. Ходили на концерт в ползунках совсем малышами(нас позвали, чтоб билет не пропал) сидел хлопал смеялся, ходили на елку было нам 10м, тоже с удовольствием смотрел представление ;)

Baskervill
Мы ходили где-то в год и 9, ничего не поняли, потом болели всем коллективом кто ходи

В самую точку! ИМХО: в год там ребенку делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы