в ужасе...

ребенок 2 года! берет и открывает пластиковое окно! я рядом стояла! наругала конечно, объяснила, что нельзя! защелки тугие! как можно обезопасить? может приспособы какие есть? напрягает эта ситуация! ведь один раз попробовав полезет ещё!

сделайте блокираторы

снимать ручки или ставить дополнительно фурнитуру на окна, которая не даст открыть (замки, ограничители)

Milk&Coffee
снимать ручки

Простейший выход :)

tatiana7
сделайте блокираторы

Milk&Coffee
(замки, ограничители)

где их берут???? с дочкой никогда таких проблем небыло! а вот с пацаном - туши свет!

В Икее продаются блокираторы на окна

Клюква
В Икее продаются блокираторы на окна

+10000
на сайт их зайдите, в разделе "безопасность" они есть

мы сразу ставили окна с замками, это стоило плюсом 500 р за ручку

В фирмах где окна делают можно заказать фурнитуру с замками - приедут и поставят. И сможете тока ключами открыть окно.

У нас решетки на окнах.

я поставила замки - на 2 окна - 700р вроде стоило... теперь окно открывается только ключом

мана
сделайте блокираторы

Milk&Coffee
(замки, ограничители)

я хочу кактусов еще на окна наставить

Nataffka
я хочу кактусов еще на окна наставить

Ага! И ещё потом колючки от кактусов из ребёнка доставать.

а че сразу колючую проволку не натянуть)))))))))))))))))) конечно блокираторы у нас икеевские стоят) 13 эта

Можно присоединюсь к вопросу- а на балконе что можно сделать для безопасности? Новый дом, балкон застеклен, окна на балконе раздвижные. У кого как?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 00:18

qwerty
окна на балконе раздвижные

чето продается, нужно позвонить в фирмы которые окна устанавливает, может подскажут. А так прочитала что вверху одно и другое окна цепочка соединяет, которая не даст ребенку широко открыть окна.

девочки спасибо всем! срочно займусь этим вопросом! раньше не сделали так как старшая была уже большая! а младшего и в проекте небыло

прочитала и тоже озадачилось...но Икеевские фиксаторы ниочем -их прикручивать к окну надо. Скорее всего будем ручки снимать :(

а я на балкон вышла и сын меня закрыл там
стояла мерзла и барабанила пока муж услышал

tskaterina

Хорошо,что дома был...иначе...

tskaterina
стояла мерзла и барабанила

у меня сын бабушку закрыл на балконе,час просидела она там.пока я с магазина не пришла.благо на балконе куртки,дублёнки старые лежали укуталась бабуля наша и всё хорошо закончилось и больше сын ручки вообще не трогает даже дверные...

Shneyder
но Икеевские фиксаторы ниочем -их прикручивать к окну надо. Скорее всего будем ручки снимать

И окна не открывать никогда? ;) Как это технически-то осуществите? Открыли окно на проветривание и свинтили ручки? ))))) Потом надо закрыть - привинтили, закрыли, снова отвинтили? ))))

qwerty
а на балконе что можно сделать для безопасности? Новый дом, балкон застеклен, окна на балконе раздвижные. У кого как?

У нас везде стоят решетки на окнах, в т.ч. и на балконных. Правда, мы их ставили в лихие 90-е, когда квартира пустовала, для безопасности.
А икеевские блокираторы это точно, ни о чем. У нас они тоже есть: сын открывает на раз-два.

elenuschka
у меня сын бабушку закрыл на балконе,час просидела она там.пока я с магазина не пришла

tskaterina
а я на балкон вышла и сын меня закрыл там

А у нас ручка двери с обеих сторон открывается (когда ставили евроокна, это предусмотрели), так что нам это не грозит.

мана
как можно обезопасить? может приспособы какие есть?

мы ручку сняли и держим рядом на полке повыше. Надо открыли, надо закрыли, ноу проблем

Клюква
Открыли окно на проветривание и свинтили ручки? ))))) Потом надо закрыть - привинтили, закрыли, снова отвинтили? ))))

почему? ручку муж вытащил и там дырки остались, вот когда надо ручка обратно в дырки вставляется, открывается окно, ручка убирается, обратно в таком же порядке. Телодвижений ровно на 2 больше-достать ручку и убрать ее обратно, т.к. близко в ребенкиной доступности тоже очкую держать, легко допетрит что в дырку вставлять надо ручку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы