мастерская полесье

у кого есть мастерская полесьевская? подскажите как там у вас с шариками дела?
мы вот купили - а два шарика просто проваливаются в дырку - а третий ваще фиг молотком вколотишь.. у кого нибудь так же было?

Bogdan09
у кого нибудь так же было?

у нас красный так был в начале, а теперь нормально все шарики проваливаются)

Ромашка-Мама
красный так был в начале

как так? проваливался сам или ваще фиг вколотишь?

у нас красный очень хорошо праваливается, зелененький надо молоточком постучать, а синий с большим трудом проходит. А еще у нас на зеленом шарике на шве спайки есть маааленькая дырочка, а вот видимо, когда шарик "забиваешь" в дырочку, воздух выходит и шарик прокатывается.

У нас всё в порядке с самого начала было.
Только вот мне эта игрушка не нравится: всё в разные стороны расбрасывается, теряется на дню по 5 раз. Пластмасса, из-крой сделаны молоток и отвертка, не выдерживает детского желания не только ими поиграть, но и еще поесть. :) Они у нас уже все скукоженные, помятые.
ИМХО: сама игрушка мало интересна функционально ребенку от 1,5 лет. Есть западные аналоги этой мастерской, они поинтереснее и пофункциональнее будут.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 22:06

camomilla
всё в порядке

то есть все шарики ставятся - проваливаются до срединки-половинки примерно.. потом их чуть чуть тук-тук и они провалились? так?

Bogdan09

Да.

У нас 2 шарика нужно постараться заколотоить (ребенок не может), а 3-й даже я не могу... Мы их просто раскидываем и на место складываем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы