Уже пора в демисезонку переодеваться?...

Девочки, ну когда в демисезонку ребенка переодевать?... Уже пора? я вот сама надела пальто, берет достаточно легкий - так нисколько не замерзла, даже вспотела! А шапки зимние вы с детей уже сняли?

мы уже месяц как наверное сняли зимнее %)

iwona
мы уже месяц как наверное сняли зимнее

также... Я уже зимнее даже убрала о след. зимы ;)

шапки зимние сняли а вот куртки не переодели! ветер мокрый и холодный! на следующей неделе переоденимся!

мы с начала марта в демисезонке. Но это теплый вариант. Керри 40 грамм ждет своих +7

мы тоже с месяц уже как в демисезонке ходим :) , в зимнем все мокрые дети были.

Мы только обувь переодели и шапку

а если форум скажет "нет нельзя еще", вы до лета ребенка в зимней одежде держать собираетесь

утром выходим (когда и -9 и -7 бывает),то в ленне 120грамовом (легкий), днем уже в демисезонке. Короче смотрю на погоду раз и на то как долго и где собираемся гулять два!

Давно уже перелезли.

Только обувка мембранная подкачала (рейматек.. промокает, липы менять к чертям надо, не застегиваются), поэтому с утра сноубутсы, днем и вечером в резиновых сапогах.

ну все-таки демисезонка-демисезонке рознь, есть и 120 гр. межсезонье и 40 гр. так это же разные вещи :) я вот еще все мерзну сама, если ветер дует, ну невозможно ж противно на улице было ... а некоторые без шапок и даже в ветровках молодежь () гуляет от одного их вида у меня мороз по коже. Дети гуляют один пока 150, другой 120. Старшая гуляет в д\с в 11 часов, на несолнечной стороне - ИМХО - холодновато в 40. второй сидит и спит в коляске, тоже не решусь одеть легче.

мы тоже месяц как в весеннем ;) а вот многие детки у нас во дворе даже при плюс 5 ходили в зимних комбезах и теплых меховых шапках, видимо не потеют. Моя сейчас носится, так под демисезон. футболка с длинным рукавом и колготки тонкие - а приходим мокрые...

iwona
Девочки, ну когда в демисезонку ребенка переодевать?...

у всех разная зимняя одежда была...

iwona
[cit]natashamama
Но это теплый вариант. Керри 40 грамм ждет своих +7

А у нас зимнее 140 гр, а демисезонное без утеплителя. Так что мы еще в зимнем. У нас в подмосковье -5+2 и сильный-сильный ветер уже недели 2.

Бэкки Блумвуд
сильный ветер уже недели 2.

Такая же история!!! В Екатеринбурге! Мы еще в зимнем и не вспотели!!!

Маки
Мы только обувь переодели и шапку

так же

Бэкки Блумвуд
у всех разная зимняя одежда была...

Вот-вот, с этого и нужно начинать ;)

Так-то да, можно сказать в демисезонке - рейма комбез всесезонка на бодик с длинным рукавом + колготки, если на коляске надолго идем гулять, то поддеву еще поддеваю.
Зимние шапки-варежки уже месяц как убраны, и убраны насовсем, в тщетной надежде что к следующей осени как раз будут
На голове сейчас шапка хб на хб же подкладе, с непродуваемым уплотнением на ушках и на лбу.

Ttatka
а вот многие детки у нас во дворе даже при плюс 5 ходили в зимних комбезах и теплых меховых шапках, видимо не потеют.

Ну так осенью по лужам детей в куоме водили, на улице около "0", а дти в валенках :dontknow:

Шнырк
Так-то да, можно сказать в демисезонке - рейма комбез всесезонка на бодик с длинным рукавом + колготки, если на коляске надолго идем гулять, то поддеву еще поддеваю

мы поддеву уже месяц точно не одевали, она у нас в ходу от -10. если учитывать что многие покупают рейму 120-140 гр как демисезонную, то тогда получается что мы уже в демисезонном.

Ttatka
а вот многие детки у нас во дворе даже при плюс 5 ходили в зимних комбезах и теплых меховых шапках, видимо не потеют

и еще капюшон с шарфом сверху. А не потеют потому что не бегают, а стоят столбом укутанным.

Бэкки Блумвуд
мы поддеву уже месяц точно не одевали, она у нас в ходу от -10. если учитывать что многие покупают рейму 120-140 гр как демисезонную, то тогда получается что мы уже в демисезонном.

У нас утром еще хороший минус бывает ;) И я с коляской часа по 2 шлындать могу под настроение (свое и ребенка), так что и с поддевой при таком раскладе не жарко
А так-то да, для активных прогулок с поддевой где-то от -7-10 одеваемся.

Бэкки Блумвуд
то тогда получается что мы уже в демисезонном.

Вот и я о том же

только обувь и шапку.Варежки рейматек всесезонные. Комбез зимний не толстый у нас,надеваю пока на футболку с дл.рукавом его. Ветра ужасные((

А у меня ребенок мерзлявый и малоподвижный. На колготки водолазку носим Керри 330!!!! Ноги в сапогах котофеевских с шерстяным носком - иногда приходим и ноги замерзают (не вспотевшие!!!!!!)...Так что - я вот, например, жду когда мы перелезем в рейму 140гр.

Бэкки Блумвуд
А у нас зимнее 140 гр, а демисезонное без утеплителя. Так что мы еще в зимнем.

у нас зимний такой же, а демсезонный 40 гр, ждем пока ветер утихнет и немного потеплеет, будем переодеваться. Сейчас ходим в зимнем на тонкую футболку и тонкие колготки, поддевку убрали.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 22:08

Anna12
жду когда мы перелезем в рейму 140гр.

насколько же все дети разные. мы в такой рейме зиму ходили )) давно уже сняли))

ходим в зимней рейме( шапка) и в зимнем керри+куома ни разу не вспотели

шапка зимняя вязанная,комбез считается зимний-у нас как д/с 120 гр.На ногах куома-сегодня промокла,завтра мембрану наденем

Ноги - Скандия
Верх - Lasie by Reima, но он тоненький но непромокаемый
зимний пух - спит в шкафу;)

зимний ленне на тонкую футболку с длинным рукавом (без маек всяких) и тонкие колготки, на шее манишка, шапка средняя, на ногах пока зима экко
как будет устойчивый +, так и переоденемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы