Где купить колесо для коляски

Подскажите, плиз, где купить колесо для прогулки Лидер кидс двойное переднее, ну а точнее втулку для крепления к коляске. В Колобок не посылайте, не могу дозвониться туда. Вроде он вообще закрылся т.к. на Технической нет егоуже((

Видела всякие запчасти к коляскам в "Дочках-Сыночках" В Фан-Фане. Тем более, они как-то сотрудничают с фирмой Лидер Кидс. Позвоните им, может у них даже сервисный центр есть.

Спасибо, позвоню!

Тема прям точь-в-точь как моя, суть проблемы та же. В Колобок не отправляю, но адрес у него не Техническая, а Титова,17а
Напишите, где найдёте, нам тоже надо.

С Колобком тоже не могу связаться. В Дочках-сыночках мне сказали, что сейчас нет никаких...

Позвоните по телефону +7-912-24-777-01. моя сестра у них колесо покупала, они и ремонтом колясок занимаются.

Вроде где то видела инфу, что Колобок закрылся :(

uvs
Позвоните по телефону +7-912-24-777-01. моя сестра у них колесо покупала, они и ремонтом колясок занимаются.

Так это и есть Колобок, не отвечают они по этому телефону %)

В "Дочках-Сыночках" тоже говорят нет :( . Что больше нигде в городе не продают запчасти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы