плюх и плих

в каком возрасте начали читать? нравится? какое издание (издательство) выбрали?

читаем активно с года. Очень нравятся сказки русские народные (Лиса и волк. Зайкина избушка, Кот и дрозд, Зимовье зверей и т.п.) простые сказки. Очень любит про Трех поросят.
Стхи кстати не очень пользуются популярностью. А еще доча любит слушать сказки где есть герои с ее именем. Например рассказы про умную собаку Соню.

Моей дочке 1,4 сегодня проснулась с теипературой 37,9. сбила температуру,а позже увидела,что у неё прорезались сразу 4 кореных зуба.Подскажите,пожалуйста,может ли подняться температура из-за зубов? :(

девочки,а подскажите где можно купить книжки для самых маленьких:колобок,теремок...красивые маленькие книжечки,чтобы сразу много и не очень дорого,где кто покупает?

по-моему вы напутали с темой! но вообще на зубы запроса такая температура бывает! Мажте колгелем. а потом 37.9 это не та температура которую сбивают!

мы в ашане покупаем там дешевле всех!

МамаКатеньки
Моей дочке 1,4 сегодня проснулась с теипературой 37,9. сбила температуру,а позже увидела,что у неё прорезались сразу 4 кореных зуба.Подскажите,пожалуйста,может ли подняться температура из-за зубов?

вы немножко не в тему, но да, может, и даже быть выше

по теме: а моя почему то не любит слушать, убегает сразу, хотя сама картинки рассматривает с интересом

мы на ночь читаем перед сном на засып! очень нравится слушать а в бодрствование тоже редко слушает!

моей 2.6. про плюха не очень нравится...

Bogdan09
в каком возрасте начали читать?

2 года

Bogdan09
нравится?

очень! (и все остальное творчество Хармса)

Bogdan09
какое издание (издательство) выбрали?

эксмо

Bogdan09
плюх и плих

Мне не нравится.
Поэтому сборник Хармса в моём исполнении заканчивается раньше, про плюха и плиха не читаю дочери

Мотря
моей 2.6. про плюха не очень нравится...

ИМХО: творение Э.Буша не для детей 2,6 лет. Не мудрено, что не нравится. Надо, что попроще:

Gurianovna
сказки русские народные (Лиса и волк. Зайкина избушка, Кот и дрозд, Зимовье зверей и т.п.) простые сказки. Очень любит про Трех поросят.
Стхи кстати не очень пользуются популярностью.

Нам 1.3, ни читаем не слушаем, смотрим картинки, нравится когда пальчиком тыкаешь и называешь предметы, еще очень любит грызть книжки %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы