Вода на ВИЗе!!! Кошмар!!!

Всем привет! Вчера опять началась жесть! Каждую весну и осень горячая вода становится черным мазутом!!!
Вчера собрались купаться вечером. Включила воду, доча ессественно полезла в ванную. Вода набирается все нормально, и вдруг как потечет ЧЕРНАЯ жижа! Еле успела дочу из ванной выташить! Дча в слезы мол купаться хочу а дядя водичку запачкал сссссволочь! Пока грела чайники пошла снова чистенькая водичка!
Помылись в тазике с марганцовкой.
Скажите есть у когонить фильтры на горячую воду? Где продаются? Сколько стоят?

У нас водонагреватель на 100 литров. Очень довольны!!! Во первых, если есть счетчики, горячую воду мы не используем, во вторых, нет этого запаха %). Стоит около 7 тыс. руб. Пользуемся 2 года, нареканий нет). Этих ста литров при умелом использовании хватает и реб искупать и посуду помыть, а после того, как деть спать ляжет, можно уже и самим помыться).

а сколько электроэнергии наматывает водонагреватель?

вот я тоже об этом задумалась! у нас в деревне стоит титан дак он так мотает что дешевле горячей пользоваться!

сфотографируйте или на видео снимете когда эта жижа бежит и в управляющую компанию на приём к инженеру который ваш дом курьирует,заявление напишите только обязательно в двух экзмеплярах одно им одно вам,но на вашем должна стоять печать и подпись и число что принято.если в течении месяца ответа не будет ,то позваните в роспотребнадзор,но только после месяца как заявление в управляющую подадите.у нас знакомые на визе тоже с такой проблемой столкнулись так им тем летом во всём доме трубы поменяли,разобрались с этой жижей и всё год уже нормально.водичка чистая!

lulekj
а сколько электроэнергии наматывает водонагреватель?

Очень много

Gurianovna
вот я тоже об этом задумалась! у нас в деревне стоит титан дак он так мотает что дешевле горячей пользоваться!

Ну мы не для экономии купили, а для комфорта больше, просто извините вода в г. Екатеринбурге , я сама из другого города, и когда переехала, меня тошнило по утрам, когда я заходила в ванную, и вообще вся квартира воняла, и желтый цвет воды меня смущает,и маслянистая консистенция. Жили раньше на ВИЗе, сейчас на Химмаше, здесь конечно получше, но все рано воняет.
Обратно на горячую воду не перейдем точно, даже если этот сломается, купим новый.

дело в том что дом у нас новый 2009 года сдачи! А УК говорит, что все коммуникации в центре старые и ничем они нам помочь не могут! Советовали поставить очистители на трубы! Мы даже при отоплении фильтры чистим раз в месяц как минимум иначе они забиваются и батареи холодные в квартире!
Наши жильцы че только не делали с нашей УК!

Gurianovna
Скажите есть у когонить фильтры на горячую воду? Где продаются? Сколько стоят?

Фильтры есть, Аквафор, предфильтр, задерживают грязь, песок, ржавчину.

а он на трубу ставится?

Gurianovna
а он на трубу ставится?

на гибкие шланги, шланги к трубе подсоединяются

а поняла! попробую спасибочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы