Кто знает когда появятся вакцины от полиомиелита?

Вчера пришли в поликлиннику, надо было ставить ревакцинацию полиомиелита, вакцин нет! Когда будут не знают. У нас поликлинника № 13 (Сибирский тракт). А что по этому поводу в ваших поликлинниках говорят?

У нас, на Московской в поликлинике тоже нет :(. Когда будет - не известно, сказали, что как только вакцина появится - медсестра нам позвонит

Вы про Иммовакс полио? Вчера ставила в поликлинике на 8 марта 126 ;)

я про ревакинацию от полиомиелита в капельках

LuckySable
я про ревакинацию от полиомиелита в капельках

аааааа, понятно!

На Шварца тож нет уже неделю, все разводят руками..

На Химмаше тоже нет :( сказали ждать звонка от медсестрыСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:41

на прошлой неделе были на Заводской в поликлинике на ревакцинацию АКДС и полиомеелит Сказали что не раньше конца мая приходите. Даже платно не стали ставить. Медсестру отправили в отпуск т.к. неть вакцин! Вот!

В поликлинике на Калиновском переулке сказали прийти 19.04.

нам сказали не раньше июня появятся...

а во соклько вакцину эту капают и восколько потом ревакцинируют?

вакцину помоему ставят в 4-6 месяцев а ревакцинация в 18!

В В.Пышме тоже нет этой вакцины(

опять минздрав обос&ался... впрочем, как и каждый год, с завидной регулярностью зимой-весной нет той или иной вакцины, или туберкулина.

Bogdan09
а во соклько вакцину эту капают и восколько потом ревакцинируют?

На "капельки" нужно было приходить в 1 год и 6 мес., потом в 1,8.
Кто знает, у этой прививки есть сроки (ну типа перерыв не больше 6 месяцев, а то первая пропадет и нужно будет заново начинать)???

Мы тоже в 1,8 пришли на ревакцинацию,а вакцин нет :( .Я узнавала про сроки,медсестра сказала,ничего страшного,если вакцины не появятся в ближайшее время,то в 2 года поставим!Но буду периодически звонить,узнавать.

сроки на ревакцинацию или от прививки до прививки 1 год. если не поставили то все по новой надо начинать

т. е. ее вообще по городу нет? а то нам идти надо как раз в 1,6, нет смысла что ли? поликлиника на Высоцкого, звонила в регистратуру, там ничего не знают

в регистратуре вообще нигде никто ничего не знает! По ходу везде прививочный кризис! Со многими мамами говорила у всех не поставлено!

нам уже 2,2 звонили как-то раза 3- приходили, говорят, а нет уже!))) вот и ща ждем с октября вроде..

Митридат
опять минздрав обос&ался...

Нет, он ищет, где поставщики с вакцинами подороже и с подарками ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы