Коляска Geoby: прогулка без колеса...

Коляску приобрели осенью 2010 в солидном магазине, отъездили на ней месяц и с приходом зимы отложили до весны. Вчера впервые в этом году радостно погуляли на полюбившейся коляске, а уже сегодня сломалось пластмассовое (!!!) крепление переднего колеса. Не приклеешь, не пришьёшь как говорится... И здесь: 1) обидно за потраченную сумму (гарантия кончилась, эксплуатация всего месяц); 2) ребёнок остался без своего транспорта. Обидно, чьорт побьери... Вопрос: кто сталкивался с такой оказией - кто виноват и что делать?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 01:29

Фото коляски

кто виноват не знаю, но когда мы покупали свою коляску, не трость, а книжку, нам продавец(покупали на рынке, хороший дядька такой, весь год колясками на одном месте торгует) сказал, что на эти коляски можно много запчастей купить, мол понятно, что китай, и запчасти не дорогие, упоминал про то что кто то менял чуть ли не каркас... ну че то большое короче. может поискать в инете, может можно заменить эту часть.

у нашей Геоби Д 206 тоже ломалось колесо, запчастей мы так и не нашли. А тот дядька на рынке отказался помогать. Мол не у меня покупали.

у нас вот такая дома пылится

Django
у нашей Геоби Д 206 тоже ломалось колесо, запчастей мы так и не нашли

оо!! у нас такая же!! 2-е детей отъездило, в самолетах в багаже неупакованная раз 10 летала, по песку-по снегу только так
от старости ток крепления ломались которые бортик и которые сзади крест-накрест, но легко болтами скрутились, а, еще подножка порвалась эта резиновая, но вообще коляске 5 лет а она живая ;)
вот доломаем окончательно - отдам на запчасти раз спросом пользуется

у меня тоже такая, вся уделаная была, тоже крест накрест ломался и тоже болтом скрепила, купила тут автоэмаль, покрасила, сшила новый чехол, щяс в турцию сгоняем и отдам кому-нибудь )))

Муж вечером попробует сам отремонтировать. Жаль, были трости гораздо дешевле, убедила фирма и положительные отзывы. В инете запчасти на эту модель не нашла. Ну ладно - неприятность эту мы переживем! :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:14

Django
у нашей Геоби Д 206 тоже ломалось колесо, запчастей мы так и не нашли. А тот дядька на рынке отказался помогать. Мол не у меня покупали.

у нас вот такая дома пылится

И на чём вы ездили? Своими силами не удалось отремонтировать? Нам без коляски вообще никак - малышка еще маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы