мультик tini lov

Девочки, кто покупал мультик с игрушкой и уже вырос или просто не интересно продайте пож. Излазила весь инет говорят сняли с производства. Нам 11мес скоро годик оч. жочется подарить на д.р. Очень буду благодарна.

у нас есть без игрущки только

скачайте с инете мультики и будет вам счастье )))

Оч веселая штука, без игрухи не так интересно!!

в объявлениях здесь продавали. Посмотрите.

Nastenbka
Оч веселая штука, без игрухи не так интересно!!

у нас коровка, но вот из практики, уже второй ребенок с ней играет, корова отдельно, мультик отдельно ))) им так больше нравится

кстати, правильно будет Tiny Love

Мы тоже корову только по началу включали, потом перестали. Ребенок с большим интересом мульт смотрел. Сразу пока научился(рукой махать). Потом ревел, когда они улетают. Вообщем раз по 10 в день смотрели

я даже не знала,что есть такие игрушки

Мы тоже без игрушки смотрели... Видимо не всем детям нравится..

Куськина мать
вот из практики, уже второй ребенок с ней играет, корова отдельно, мультик отдельно

+1000! только ребенок первый :)

У нас только мультик.
Зато был самым любимым. Танцевала под него и песенки пела.

скачала два мультика 3-12 и 12-36. Что-то они мне показались почти одинаковыми. Просветите меня , может я что-то не то скачала? они принципиально разные?? И вообще на дисках всего 2 получасовых мульта , да?

КрошкаЕнот
скачала два мультика 3-12 и 12-36. Что-то они мне показались почти одинаковыми.

Так и есть... 12-36 "посложнее", а так почти и одинаковые... Если что у нас тоже в фаворитах мульт, игрушка у него вообще не ассоциируется с тем, что на экране... Может это и плохо)))))

Okv7
Если что у нас тоже в фаворитах мульт, игрушка у него вообще не ассоциируется с тем, что на экране... Может это и плохо)))))

а у нас притаскивает корову и просит включить мульт. Сначала сидит с ней обнимается, а потом корова сидит болтает, а дочка танцует :)
Брали её месяца 1,5 назад в маленьком магазинчике детском. А так-то да, в инете не смогла найти

Куськина мать
скачайте с инете мультик

Куськина мать
Tiny Love

Nastya_n
я даже не знала,что есть такие игрушки

PussyCat
Мы тоже без игрушки смотрим

КрошкаЕнот
У нас только мультик.
Зато был самым любимым. Танцевала под него и песенки пела.

natashamama
Потом ревел, когда они улетают

Даааа, моя тоже хнычет, когда "И полетим мы облака" :)

Вечер добрый. сайт подскажите, с которого можно скачать сей мультфильм бесплатно.
папа поли.)

тоже оочень хотела одну из игрушек и мульту прикупить....интересно, почему сняли с производства??? неужели не пользовались популярностью? :=-O: мне кажется, моей малявке понравилось бы...а мульты смотрим с удовольствием, я за это время успеваю с собакой погулять и в квартире прибраться мало мальски

PolyMa&Pa

я не помню откуда качала, вы поиском наберите

в контакте в поиске видеозаписей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы