Вопрос про прекращение ГВ

Девочки, у меня вот такой вопрос. Доче 2 года 1 месяц, решила резко свернут ГВ (я снова беременна, а дочь на груди висит круглосуточно). Уже почти сутки грудь не даю, все более менее хорошо.

Но возник вопрос. Надо ли теперь вводить смесь взамен ГВ или обычного коровьего молока ребенку достаточно? Дочь ничего молочного, кроме молока не любит, может только еще ложку йогурта съесть, а молоко более менее пьет.

Я думаю, что смесь уже не нужна. Мы в год отказались от ГВ, но смесь ребенок у меня отказался есть. Питались коровьим молоком.

вроде до 2 говорят смесь нужна... а после двух думаю уже без разницы) но раз ничего кроме молока не пьет - может и смесь не захочет) попробуйте дать - хуже не будет) я бы дала)

в 2 года смесь? %)

давайте молоко и водичку. Может кефир начнет пить ;)

В 2 думаю это уже не актуально. Моя ест сыр, творог, пьет кефир, сейчас стала пить молоко. Думаю достаточно

не нужна вам смесь. Да и коровье молоко = по желанию. малышам смесь вводят потому, что у них еще мало "взрослой" еды. а 2-летка вполне может хомякать супы-котлеты:) а цельного молока лучще всеж поменьше. Пробуйте всякие кефиры, ряженки, ацидофилины...

котёнок™
2-летка вполне может хомякать супы-котлеты

тут проблема не в том чтобы ре наелся, а в кол-ве молочки в рационе

Мама Мисс Вселенная
Дочь ничего молочного, кроме молока не любит

можетсмесь полюбит)

Bogdan09
в кол-ве молочки в рационе

а что значит - молочки? т.е. вы считаете, что грудное молоко, цельное коровье и кисломолочные продукты - имеют одинаковую пищевую ценность для ребенка? т.е. пока он сосет грудь - ему коровьего молока (смеси) дополнительно давать не надо. И почему же она становится необходимой вдруг после прекращения ГВ?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы