Какие резиновые сапоги купить?

Какие носили ваши детки и как вам они по качеству?

Сейчас носим Капику утепленные... Нравиться все, хотя хотела изначально Демары с утепленным вкладышем купить, но не нашла нужный цвет(((

мы демары купили с носочком,очень нравится .носочек не скомкивается

А мы что-то ни одни надеть не можем... :( :( Это у меня у одной такая проблема,интересно??? Сапоги не пролазят,ну не получается ногу протолкнуть вниз,в выходные пар 15 перемерили так ничего и не купили :(

Демары

natashamama
Какие носили ваши детки и как вам они по качеству?

Рейма.
Они цельнолитые и легкие.

[img]www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/65069_338_1.jpg[/img]

извините автор, можно я в вашей теме спрошу

Калина Малинова®
Рейма.

...Я вот тоже купила реймовские рез. сапожки доче, муж посмотрел и говорит, что тяжелые они, я вот сравнила с другими производителями и правда у них сапожки полегче...не знаете почему так?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:31

у моих самые простые и дешевые резиновые сапоги. все равно ездим в них лдетом на рыбалку да осенью картошку копаем.. короче, раза 2-3 за год надеваем:)
Не детская это обувь. Не для постоянной носки.

Alex@
я вот сравнила с другими производителями и правда у них сапожки полегче..

не могу знать.
Мне они самыми лёгкими показались :)

Я тоже купила Рейму ,но только потеплее.Понравились тем,что резина-довольно хорошо "держит " форму. Других фирм сапоги показались мягкими,такое ощущение,что они "тряпочные"!

Alex@
Я вот тоже купила реймовские рез. сапожки доче, муж посмотрел и говорит, что тяжелые они, я вот сравнила с другими производителями и правда у них сапожки полегче...не знаете почему так?

Знаю. Потому что каучуковые. Он тяжелее.
Кстати, я без утяжки сапоги не беру-заливает.

самые легкие - это кроксы, совсем невесомые:)

оптимистка :)
самые легкие - это кроксы

а где такие можно купить?

SvetaRu
А мы что-то ни одни надеть не можем... Это у меня у одной такая проблема,интересно??? Сапоги не пролазят,ну не получается ногу протолкнуть вниз,в выходные пар 15 перемерили так ничего и не купили

Мы тоже кучу сапог перемерили-ну ни встаёт нога и всё!!!Нашли Зебру тёплые(вшитый утеплитель),вот в них влезли!)))

MegaEgo

Пишут, что из-за поролонового утеплителя в Демарах сильно потеет ножка. Как у вас?

котёнок™
Не детская это обувь. Не для постоянной носки.

Согласна на все 100%. Но оказалось, что сын без луж не может обойтись. Вот уже голову сломала, какие купить. Ни одну обувь так долго не выбирала.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 23:36

оптимистка :)
самые легкие - это кроксы, совсем невесомые

Tykasya
а где такие можно купить?

нашла такие, сооовсем не дешевые, 1700 за пару %)

natashamama
Вот уже голову сломала, какие купить. Ни одну обувь так долго не выбирала.

+1
какие лучше купить: кожа на сухую погоду+ резиновые для луж или купить что-то типо таких (фото)? склоняюсь больше к первому варианту, поскольку эти(на фото) мне кажутся не дышашими, почти что как резиновые, их можно вообще ежедневно носить? кто такие носит, как ножки себя чувствуют?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 00:42

natashamama
Пишут, что из-за поролонового утеплителя в Демарах сильно потеет ножка. Как у вас?

Мы тоже носим демары пузырьки) по-моему в резиновых сапогах не важно какая внутренность... они же РЕЗИНОВЫЕ и априори не дышат))) у нас хотя ничего пока не потеет :) нам нравятся)

А у меня малыш миниатюрный, ножка 10,5 см. А бегает вовсю уже (год и месяц) :) .Не могу нигде найти сапожки 18-19го размеров, может кто подскажет? %)

kssyuna
1700 за пару

1235 есть

[img]www.euroobuv.ru/upload/iblock/842/.jpg[/img]

kssyuna
нашла такие

еще с утеплителем бывают

Domnina
Не могу нигде найти сапожки 18-19го размеров, может кто подскажет?

в прошлом году 19 размер был в магазине Детская обувь на Космонавтов, 56. Попробуйте туда позвонить.

рейма с утеплитем ооочень тяжелая. кроксы заказала.

я купила в детском мире простые сапожки без утеплителя демары за99р)))) планирую в грязь одевать с шерстяным носочком, может там ещё остались, красные с желтой подошвой

777
99р

это опечатка? даже чешки дороже стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы