Вы как укладываете спать ребенка7

Моя все рядом засыпала возле меня а сейчас сома в кроватку ложится и засыпает нам 1,3 . А как ваши детки?

раньше доча тоже все время со мной засыпала, а в год начала сама в кроватки... только пока она засыпает я должна в комнате находится!

Раньше с сиськой засыпал, сейчас просит спеть. Где то на 3-ей или 4-й песне обычно засыпает.

ложимся вместе(у него диван свой,нам почти 2г)берёт мою руку и засыпает,как заснёт и встаю ухожу.и днём и вечером так :)

мы до года засыпали тока с титей и укачиванием. от груди неделю как отучила и недели две как "отучила" от укачиваний. сейчас читаем сказки, а потом я долго глажу сынишку и пою песенки... обычно 10-30 минут. нам 1 год и 10 дней. а до этого только качала постоянно, иначе не спал.

Девочки, а как вы от укачиваний отучили своих деток. Вечером, когда темно, сын с папой на кровати засыпает. А вот днем, я его укачиваю.

Засыпаем после прочтения книжки, лежу рядом пока не уснет, по разному или в кровати, или со мной рядом, как уляжется (кровать стоит рядом с нашим диваном), нам 2 года.

как тут у всех все шоколадно у нас когда с титей засыпали, до 1,3 - так тоже все хорошо вроде было. Потом укачивали %) сейчас ложимся все вместе и песенки поем, либо сказки рассказываем. А позже ее перекладываем в кроватку. Небольшой период был, когда сама в кроватке засыпала. Эх, скорее бы уже сама засыпать начала но второй ребзь теперь на подходе

Уника
А вот днем, я его укачиваю.

такая же фигня, только я свою держу на руках, а в это время кормлю грудью, пока дочь засыпает-руки отваливаются. нам 1,1 10 кг!!не знаю как быть, может для начала от груди отучить?

rozarik
акая же фигня, только я свою держу на руках, а в это время кормлю грудью, пока дочь засыпает-руки отваливаются. нам 1,1 10 кг!!не знаю как быть, может для начала от груди отучить?

Кладите рядом и все, вообще у меня дочка сама отказалась от укачиваний, после года, отказывалась наотрез и все тут. Ложилась рядом и засыпала с титей)

OksanaZ
Ложилась рядом и засыпала с титей)

а если без тити?

LOVящая взгляды
мы до года засыпали тока с титей и укачиванием. от груди неделю как отучила и недели две как "отучила" от укачиваний. сейчас читаем сказки, а потом я долго глажу сынишку и пою песенки... обычно 10-30 минут. нам 1 год и 10 дней. а до этого только качала постоянно, иначе не спал.

вот у нас все в том же порядке))) сейчас годи 4 можем и 10 книг прочитать перед сном а петь разонравилось, стал рот рукой закрывать, хотя раньше без этого никак

OksanaZ
Засыпаем после прочтения книжки, лежу рядом пока не уснет, по разному или в кровати, или со мной рядом, как уляжется (кровать стоит рядом с нашим диваном), нам 2 года.

ой, до 2-х так может быть(((

мы тоже с титей раньше засыпали отлично. в 1.6 отучили и начались укачивания. по другому не засыпает. сейчас дня три уже пробую укладывать в темноте (у соседнего дома фонари горят, не кромешная тьма). лежу разговариваю с ней поглаживаю...сочиняю всякие истории. когда уснет когда со слезами через не хочу. а если днем не качать то вообще не уснет... а ночные темные укладываю днем не возможны....даже не верится что она когда то сама засыпать будет %)

minni_kat

Вот поэтому я и боюсь прекращать ГВ, у нас график дневного сна сьился и я его с грудью то еле укладываб. Без молочка вообще капец был бы.

Holly09
а петь разонравилось, стал рот рукой закрывать, хотя раньше без этого никак

Уника
а если без тити?

И без тити сейчас лежу рядом, она просто укладывается долго, то там полежит, то здесь))

Holly09
ой, до 2-х так может быть(((

Я думаю так может быть до бесконечности , но уйти пока не получается, кричит "Ты куда?" и потом приходит к нам))

minni_kat
вот у нас все в том же порядке))) сейчас годи 4 можем и 10 книг прочитать перед сном а петь разонравилось, стал рот рукой закрывать, хотя раньше без этого никак

Ой, моя мое пение никогда не признавала , нужно видеть лицо ребенка, когда я пытаюсь петь :m_17: , книги тоже раньше читали штук по 5-10, сейчас 1-2 и все, а то укладывание растекается на часа полтора.

а мы засыпаем под чтение любимых сказок (ХИТ - Три поросенка). А еще это очень важно!!!! при засыпании капошиться в моих волосах. Бывает таких гнезд и колтунов навьет еле расчесываю!
На счет укачивания - с рождения не любит доча эти "сентиментальности"! ;)

Ленуля
Раньше с сиськой засыпал

месяц назад бросила кормить и сразу приучала самой засыпать. укачивания давно не нравятся дочке

Di@n@23
только пока она засыпает я должна в комнате находится!

иногда проверяет рядом или нет и дальше спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы