Очереди в паспортный стол

Кто не так давно был в паспортно-визовой службе на Фурманова? Подскажите, пожалуйста, там большие очереди и все так же надо приезжать к шести утра, что бы занять очередь для сдачи документов?

а как это связано с ребенком в возрасте от 1 до 3 ?

я была в субботу, заняли очередь в 6 - восемнадцатые, уехали, приехали в 9 , в 9-50 освободились

Ребенку 2,5 года - хочу его вписать в свой загранпаспорт

fktymrbq

Ребенку 2,5 года - хочу его вписать в свой загранпаспорт

Детей в загран не вписывают, даже старого образца. Осенью делала себе паспорт, вычеркнули ребенка из граф, где "прошу вписать ребенка", сказали надо делать отдельный паспорт. Анкета есть на сайте, в сбере заплатить вроде 300 руб., 2 фотографии, свидетельство о рождении. Вроде все.

kovalek
Детей в загран не вписывают, даже старого образца. Осенью делала себе паспорт, вычеркнули ребенка из граф, где "прошу вписать ребенка", сказали надо делать отдельный паспорт

мы в ноябре вписали ребёнка без проблем,как у вас так получилось интересно....

kovalek
Детей в загран не вписывают, даже старого образца.

блин... я уже сколько раз писала, что в начале февраля 2011 сдавала дочке доки на отдельный старого образца, а передо мной женщина успешно отдала все на вписание в свой паспорт старого образца!!! чкаловский район.

kovalek
Осенью делала себе паспорт, вычеркнули ребенка из граф, где "прошу вписать ребенка"

кто ж вам виноват, сами законов не знаете :) надо было писать на них жалобу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы