Блин....

Доча на выходных у бабушки была. Сташила у кошки из чашки картошку %) , бабуля оставила чашку без присмотра на полу, может ли она что то подцепить????? Еще вылезло красное шершавое пятно на згибе руки(((( Помазать может чем, подскажите или к врачу сразу?

глистыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Да нормально все будет! Просто наблюдайте. Глистов можно подцепить и не кушая из кошкиной миски. На улице в песочнице и на фруктах не домытых гораздо больше вероятности что-нить подцепить! Если вы боитесь лишая, то во первых очень и ОЧЕНЬ вряд ли (кошек больных лишаем довольно просто отличить от здоровых), во -вторых лечится элементарно и быстро (если вдруг вот что-то и случится впредь).
А что за отношение такое в последнее время к животным, как к обязательному источнику заразы? Живут же люди в деревнях и считаются более здоровыми. Люди распространяют гораздо больше заразы, опасной для вашего ребенка нежели животные!

у меня сын частенько у кошки таскал из чашки,сейчас подрос перестал.никаких глистов нет и вообще ничего страшного не вижу ну стащил и стащил,главное обьяснять что делать так не нужно и всё

Расслабьтесь, моя дочка, когда гостили у бабушки в деревне, из кошкиной миски таскала вареные рыбьи головы и обсасывала, ничего не случилось. Картошкой-то не отравится поди? Красное пятно детским кремом помажьте, а сами -валерьянки хлебните (или коньячку).

elenuschka
Живут же люди в деревнях и считаются более здоровыми.

Мы например в деревне живем, домашние животные есть. Никогда по этому вопросу не парилась. Т.к за котом например слежу, мою, еду нормальную ест. Ребенок тоже бывает к чашкам лезет. Руки потом моем и все. Ну если даже съели чего, то во время замечаю. Много точно не съест. И вообще если кошка домовитая так сказать, заразы вряд ли на ней есть.

пятно - может быть лишай, у меня у брата в детстве был... от кошки

фефачка
пятно - может быть лишай, у меня у брата в детстве был... от кошки

Давайте, автора пугайте.
Кошка домашняя если, чего бояться-то?
Расслабьтесь, вероятность глистов очень и очень низкая.

может аллергия? аллергический дерматит например. на ту же самую картошку может быть

ну вооооот.... у меня ребенок вискас из кошачьей тарелки слупил, а я не создала тему.... :=-O:

Luchik
аллергический дерматит например. на ту же самую картошку может быть

это если серьезно!

Selly
у меня ребенок вискас из кошачьей тарелки слупил, а я не создала тему.... ::=-O::

автор, у бабушки кошка домашняя или гулящая? они видятся впервые или деть часто в гостях бывает? короче вам надо успокоительное, а у детей вечно какие то пятна или шершунчики возникают, у вас вот всегда кожа гладкая и чистая? Имхо наша горячая вода куда более вредная, чем картошка из миски домашней кошки

с бабушкой-то все в порядке при такой вашей бурной реакции? :vava:

Zest
с бабушкой-то все в порядке при такой вашей бурной реакции?

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы