Садики Согласие

Кто ходит, Ваши отзывы?

Мы ходили ничего такого, нам больше сейчас нас миник нравится мы в Планету счастья ходим!

у меня у подружек дети ходят! говорят садик как садик! я так понимаю это по типу большого садика, т.е. занятия в группах музыка, ритмика и развивающие. А миниках мне кажется более домашняя обстановка.
А еще в Согласии очень высокие цены 18000 в месяц + вступительный взнос.

Одна знакомая водит на ВИЗ что ли в Согласие-говорит садик как садик другая где-то на УПИ -очень довольна говорит что оправдывает цену!

Ну цена меня мало интересует. Мы вот тоже на УПИ хотим. Съездили посмотрели. Хороший садик. Мне понравилось. Попробуем с сентября

aaf2009
Мы вот тоже на УПИ хотим

У меня знакомая водила на УПИ 3 дня. Детей в 1,5 кормят сгущенкой. Но это не то, что больше всего не понравилось: они понаблюдали как за детьми следят на прогулке: дочь у них упала, и всилу возраста и зимнего комбинезона сама встать не может, лежала оч долго, пока воспитательница не заметила, потом у ре спала варежка - никто из воспитателей не отреагировал (ниче, что на улице зима), а еще родители подглядели такую ситуацию: вопитатели сидят в сторонке, болтают, их дочь залезна на стол - воспитатели ухом не повели, ну и их дочь с этого стола грохнулась. Вобщем за такие деньги такой уроведь присмотра за детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы