Круг SWIMTRAINER

Девочки, ко пользовался этим кругом?
www.freds-swim-academy.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html

Мы на море в 10 месяцев в таком плавали. Хороший круг, надежный. Только у меня дочка толстик и поддержка под животиком ей узка была, пришлось надрезать. Но и так держал хорошо.

пользуемся с полутора, нравится

polly88888888
а в аквапарк с ним можно?

почему вдруг нет?

Хожу с дочкой в басик с таким кругом с 3 мес, сейчас 1,5мес. Если ребенок активный - риск перевернуться вниз головой все же есть, но на это рядом мама - одного не оставляйте!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 09:19

StiX
пользуемся с полутора, нравится

уже второй купили - оранжевый :)

подскажите, а у нас где его можно купить и как там с размерами?

в аквапарке написано, что свои плавсредства нельзя %)
но мы в нарукавниках своих были, т.к. мелкий наотрез отказался одевать их мокрый старый жилет
по поводу свимтренера - у меня и старшая и мелкий в нем начинали - хорошо держит, мы даже на море на глубину с ними плавали
теперь старшая сама плавает, мелкий тоже учится ;)

Я такой заказала, будем на даче в озере, на речке плавать, а вообще много отзовов положительных читала ;)

Лале
подскажите, а у нас где его можно купить и как там с размерами?

красный есть в теремке, а вообще есть у них целый сайт. Я просто в яндексе набрала название и мне магазины вывалились много :) Нам сегодня привезут

мы такой заказывали на "химпродукции" за 999 руб. Плавали в нем в ванной до месяцев 7, а потом сыночек начал ножками отталкиваться об дно ванны и как-то раз чуть не перевернулся. Круг убрали и ждем большой воды.

Девочки, спасибо за инфу :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы