посоветуйте "рыбалку"

Хочу купить игрушку, где удочкой магнитом рыбок ловят. считаю очень полезной игрушкой, но вот подружки говорят, что магнит совсем не притягивает рыбок, получается словить невозможно.может кто-нибудь подскажет, у кого есть такая игра- фирму и фотку. не хочется деньги на ветер выкидывать. спасибо

покупала в обычном книжном, фирмы не назову, магниты хорошо притягивают, но фигурки уже подклеить пришлось

вот нашла, такая у меня www.ru-toys.ru/catalog/2285/2317/document138808/

Anastassija

а сколько Вашему? справляется? хорошо притягиваются рыбки.

Моему 2,3 не интересно.Только если первые пол часа.Теперь удочка валяется,а с рыбками купаемся))

у нас вото такие,в обе играет с удовольствием с 1г5м

я сыну купила в 1,3 когда ему было. недели через 2 у удочки отлетел магнит,рыбки в коробке лежат никому не нужные. да и не по возросту всё таки игруха нам была.

Anastassija
вот нашла, такая у меня

не такая у нас, по проще.

Eveta
магнит совсем не притягивает рыбок,

притягивал магнит хорошо рыбок

www.bambinos.ru/catalog/igry-dlya-shkolnikov-i-vzroslykh/elektronnaya-igra-rybalka-28-sm/ купите такую лучше уверяю, играть будете дружно и долго всей семьей, сына не оторвать

belka_kl
www.bambinos.ru/catalog/igry-dlya-shkolnikov-i-vzroslykh/elektronnaya-igra-rybalka-28-sm/ купите такую лучше уверяю, играть будете дружно и долго всей семьей, сына не оторвать

Скажите пожалуйста, где вы такую купили?

belka_kl

В этой игре ужасный звук, я дольше 10 минут не выдерживаю. Поэтому эта игрушка храниться у бабушки.

мы в 1г3мес примерно купили...фирму не скажу, магниты хорошо притягивали и доче очень нравилось - она быстро научилась их ловить и подолгу сидела играла главное было рыбок на место вставлять, сама не могла еще, единственная проблема - удочка потерялась

у нас 3 разных, деревянные типа вкладыйшей и деревянные фигурки лягушки, отлично ловят.
Где-то еще пластмассовые валяются, они мне не очено нра.. но тоже вроде ловили

Нам дарили пластиковые с лампочками, когда рыбка к удочке примагничивается в рыбке начинают мигать лампочки цветные. Магнитит хорошо, но сыну не интересно.

Eveta

а сколько Вашему? справляется? хорошо притягиваются рыбки.

2,2. Да, сам ловит, сам обратно складывает. Правда, играет не часто, если с ним вместе, то может поиграть там 2 удочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы