проблемы с горшком, помогите...

ребенку 2г1м, начинала уже ходить на горшок, теперь снова что-то переклинило, и теперь опять в штаны, что делать с ума скоро сойду, у кого то так было?

----------
что делать с ума скоро сойду

успокоиться...подумайте что случилось в последнее время с ребенком? стресс?
регресс в этом деле-не страшно, все наладится ;)

она вам точно ни за что не мстит?

было также в этом возрасте, после отпуска, в котором как раз все было отлично, мы просто перешли на унитаз и все постепенно наладилось.

нам 2, такая ж фигня, вчера в меге на лощадке наделал, говорят пройдет

у нас так же, только нам 1,5, ходил сам на горшочек и резко перестал, истрерит как только напоминаю про него %)

и у нас то же самое. Трусики снимает и поливает ковер. Жду, когда пройдет

----------
у кого то так было?

было...ребенку было 2,5 года, был стресс - переехали в другую квартиру...постепенно все наладилось.
сильно ребенка не ругайте,маленькая еще...

аноним
истрерит как только напоминаю про него

такая же ерунда. уже разные горшки перепробовали - результата пока нет. отстала от ребенка... не привязывать же ее к горшку..

У всех, похоже так бывает. Ходил нормально, потом резко забыл, потом опять вспомнил.

аноним
у нас так же, только нам 1,5, ходил сам на горшочек и резко перестал

только у меня дочка ;) я нарадоваться не могла, когда она целых два месяца говорила пись-пись, шла брала горшок, несла его ко мне, ставила рядом, снимала штаны, писила/какала, вот одевать не получалось - я помогала. А потом вдруг в один день раз и перестала, только какать просится, а писить в штаны. Ждем, когда опять начнет. Сейчас когда пописиет в штаны - вспоминает про горшок и показывает, что мол туда надо было да у них у всех бывает такое ;) не переживайте, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы