у ребенка 1,8 красные пятна на ладошках

что это может быть?

Как выглядят? Чешутся?
Варианты могут быть разные натер/обжог/нарисовал/сильно хлопал/аллергия/какая-нибудь кожная болячка :meet:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 13:35

У нас так аллергия проявилась..На сок мультифруктовый.. Ходили к дерматологу, поставила аллерг.дерматит.После лечения быстро прошло..

Tomsya
Как выглядят? Чешутся?

вроде не чешет, такие не яркие, размытые

Tomsya
натер/обжог/нарисовал/сильно хлопал

это исключаю

я боюсь предположить! но иногда эта реакция сосудов и сердца, м.б. давление.
Опять же не хочу пугать!

Gurianovna

нам делали экг все нормально сказали, но к кардиологу мы пойдем 1 апреля

Gurianovna
м.б. давление.
Опять же не хочу пугать!

а какие еще должны быть симптомы?

вылость, плаксивость, глазки краснеют.

Gurianovna
плаксивость, глазки краснеют.

да, это есть но глазки краснеют немного и слезятся когда мультик долго смотрит на большом телеке, но а так сами по себе не краснеют

о! тема как про нас... у нас эти пятна на ладошках недели две назад появились, ну я как-то не заморачивалась... думала, натерла может где дочка - лазит же везде. А тут в субботу были у гастроэнтеролога и она смотрела дочку, живот сначала, потом язык, а потом ладошки. Увидела красные пятна и сказала - что это явные признаки того, что печень плохо работает :( для нас это не удивительно - мы как раз пили целый курс лекарств для почек

акие пятнышки, вот например, как если мячик колючий такой, как массажер , подержить, то остануться маленькие красненькие пятнышки, вот у нас такие

Ttatka

а у вашей как?

аноним

да вот так же как вы и описали, только они у нас по кругу ладошки, в центре ладони - чисто

Ttatka

ясно. надо бежать ко врачам, начать с педиатра или к дерматологу?

может, к педиатру сначала? если к хорошему.

Ttatka

у нас на участке озорнина. говорят хорошая.. я незнаю, мы и в платные ходили клиники разницы не увидели, видимо пока проблемы не было, сейчас появилась, дак будем смотреть и делать выводы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы