Списки Кировского района, и что такое группа не полного дня?

С очень многочисленной попытки дозвонилась в администарцию кировского района, а узнать ВДРУГ наша очередь подошла . Назвала номер электронной очереди, мне ответили на столько быстро, что врядли он кого-то интересовал. Нам 2,1 мы не льготники. Но пообещали что если не смогут обеспечить местом в саду на полный день то на не полный 100%. Не полный это как?

До обеда включительно,вроде.

Я как-то не понимаю все равно, если мест нет в садах где они будт размещать деток до обеда? И как работаьь тоже до обеда, щадящий рабочий день?

не полный это 3 часа без еды утром 9-12 или после 15

malishuta
Я как-то не понимаю все равно, если мест нет в садах где они будт размещать деток до обеда? И как работаьь тоже до обеда, щадящий рабочий день?

либо к обычной группе добавляют, либо в отдельном помещении (без кроватей опять же, без обеда), но 2 группы, утренняя и вечерняя

неполный день подразумевает,что у ребенка нет спального места,ну и места за столом тоже нет,поскольку

Юлич*
3 часа без еды

а игрушками поиграть типа всем места хватит Ну вообще,конечно, не понятно куда эти 3 часа уперлись родителям,которым нужно на работу выходить %)

Автор,а не подскажете,по какому телефончику до них дозвонились? С утра тоже пытаюсь узнать о судьбе нашей очереди, но не берут трубку и все тут :( Звоню по номеру 374 49 19 - может не тот?

да встречала я мамочек или бабушек тащущих деток из садиков во время дневного сна...... Мы тоже как раз домой возвращаемся с прогулки.... Ну допустим с утра еще куда не шло хоть на работу до обеда сьездить можно, а вот с 15? Ага и типа очередь уменьшается все садами обеспечены, да?

malishuta
и типа очередь уменьшается все садами обеспечены, да?

если вы посещаете ГКП то из общей очереди вы никуда не деваетесь. ГКП для занятий с детьми предназначена. Детей размещают в зале для спорта или там где утренники проходят, т.е. они отдельно от остальных находятся. И такие группы бесплатны.

дорогой мадам
Звоню по номеру 374 49 19 - может не тот

Тот-тот только тетенька в этом кабинете в приемные дни сидит т.е. вт. и пят. а так к секретарю можно она говорит по какому номеру можно найти ЭТУ тетеньку в данный момент.

МамаВеры
Звоню по номеру 374 49 19 - может не тот?

Удачи вам я звонила 2 недели по пятницам и вторникам :)

дорогой мадам
Детей размещают в зале для спорта или там где утренники проходят

т.е с детками там занимются каждый день? или они там просто играют под присмотром? Спасибочки за ответ.

С детками занимаются. То есть это именно на развитие направлено. Бред короче... У меня подруге так давали путевку. К основной группе на 3 или 4 часа приходят детки на занятия с воспитателем.

Сейчас есть садики которые работают на неполный день. Это например садик № 98 он находится на первом этаже жилого здания. мы в него проходили 2 года детки спали на раскладушках в той комнате что и играли и кушали потому что отдельной спальни небыло с этого года нас перевели в другой из за того что этот закрыли и перевели на неполный день, т к там нет условий для готовки пищи (маленькая кухня и склад овощей и др продуктов находился в подвале) и нет отдельного прививочного кабинета. И таких садиков несколько в районе.

Мы ходим в такую группу месяц, ребенку 2,5г , с 9-12 часов, там они играют, занимаются, 1 раз в неделю музыка и физра, получается как школа развития, только бесплатно, и если на целый день путевку не дают и мама не работает, то это не плохой вариант, за 3 часа можно что то сделать без ребенка, главное чтоб садик был не далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы