фигня или стоит взять?

у кого была? как впечатления? нам бы только до места назначения добежать...

аноним
нам бы только до места назначения добежать...

если так то пойдет ;) а вообще

аноним
фигня

%) а какую взять...чтоб не дорого

смотря сколько ребенок весит .... у них же ограничения по весу 13-15 кг

Ребенку 2,3 года, вес 11,5 кг.

аноним
нам бы только до места назначения добежать...

Пойдет. :)

ну главное, сильно по колдобинам не ездить :)

вам это лето то отходить, подойдет и самая дешевая, но вот не знаю, справится ли коляска с вашим весом....
кстати если вы высокая, то когда будете катить коляску, будете в позе зю :)) она низкая ((( и спинка не откидывается(((

:hihiks: ну и коляска....сомневаюсь что вы лето то отьездите на ней

elenuschka
сомневаюсь что вы лето то отьездите на ней

Да коляска как коляска, у знакомых была такая, ничего не сломалось, не отпало. :)

elenuschka
ну и коляска....сомневаюсь что вы лето то отьездите на ней

слушай, вот ты ржош в каждой теме над колясками-сама-то на чем возишь?

автор-нормальная коляска до площадки детской доехать

КАСТИЛИЯ
Да коляска как коляска, у знакомых была такая, ничего не сломалось, не отпало.

не обращайте внимания, она тут во всех темах колясочных в таком тоне отметилась....

Rizhaja
слушай, вот ты ржош в каждой теме над колясками-сама-то на чем возишь?

на Бентли видимо

elenuschka
ну и коляска....сомневаюсь что вы лето то отьездите на ней

У нас похожая. Зашли в магазин. а она стоит на распродаже , ну и взяли, на сколько хватит. Покупали в мае, скоро год как в ней катаемся. Живая, не смотря на колдобины.
Все лето в ней проездили, осень и почти всю зиму. Ну и март, собственно, тоже. :)

у нас такая коляска. для лета самое то!!!!

огроменный минус этой коляски - мягкая тканевая спинка. ребенок по определению будет сидеть в ней скрючившись. лучше взять чуть дороже или без картинок, но с более жесткой спинкой.

мне чет не очень, меня такая крыша просто убивает я бы наверно вам посоветовала что-то типо такой, Она тоже просто сидячая и не дорогая ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 10:09

У нас была Ашановская дешевая трость. Коляска как коляска. Но по полгорода мы в ней не пересекали

У нас была Геоби похожая... Только спинка до положения лежа опускалась... Так мы на ней откатали осень-лето-весну, отдали друзьям, они так же откатали год... Нифига не развалилась

Meta
огроменный минус этой коляски - мягкая тканевая спинка. ребенок по определению будет сидеть в ней скрючившись.

+1

коляска супер! у нас такая! мы на ней везде в магазы ходим и летом на отдыхе супер! везде легко складывается, входит и в автобыс с ней можно без проблем и в самолете не надо сдавать! короче нам нравится. а главное она очень легкая!

Rizhaja

девушка ты желчью скоро поддавишься уже своей,уймись,каждый вызказывает СВОЁ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО КОЛЯСОК!!!

Еще минус - перекладина не убирается, приходится ребенка как бы запихивать туда, а потом выкорчевывать. Летом еще ладно, а по весне - застрелиться можно, вечно ботинками цеплялся, когда доставали, а когда сажали, вся грязь с бот на сидушку могла попасть. Лучше взять те что с жесткой спинкой и без перекладины, просто с ремнями.

Dashkun
Еще минус - перекладина не убирается

после полутора лет точно существенный минус...ребенок уже ходит,да и большой сам по себе (садить под бампер проблемно)

Нам отдали похожую , но с твердой спинкой (после двух детей). Вполне достойный вариант, лето пробегаем

вот так вот
девушка ты желчью скоро поддавишься уже своей,уймись,каждый вызказывает СВОЁ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО КОЛЯСОК!!!

покажите-где, в каком слове желчь-то у меня? :P
автор посмотрите вот такую еще-у нее спинка жестче. кап лучше и бампер разъемный. Но колеса не фиксируются. хотя я вообще не фиксирую их ни у каких колясок...

Rizhaja

ух, какие расцветки! супер:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы