Заболела,помогите!!!!

Девочки,второй день темпер держится,нос уже весь красный,голова квадратная.Состояние ужасное,встаю в туалет еле еле.Ребенку год и три на ГВ,выпила окцилококцилум.Все равно плохо,что делать,что можно выпить?

я лечилась панадолом или детским нурофеном. Ну и народными средствами. Раньше мамашкам у которых дети на ГВ разрешали пить те же препараты что и детям. Я руководствуюсь этим и лечусь так же как лечу ребенка. Вот. Выздоравливайте!! :)

Тоже ГВ. Болела месяц назад, ребенку было 1,5. Терафлю, арбидол (оциллококцинум), витамин С (порошок на три части в течении дня). При температуре как была у меня (39,8): таблетка нурофена, таблетка парацетамола, таблетка супрастина (сбивало хорошо темпу, конечно вредно, но выбора не было, из взрослых только сын 16 лет, муж в командировке). Скорая не приехала, но такой коктейль из таблов одобрила. Ребенку в нос гриппферон, в рот арбидол ( детский 50 мг). Выздоравливайте!

парацетамол обычный в таблетках+ацетилсалициловая кислота плюс оцилом пьёте,арбидол можно кормящим.если совсем равзболеетесь,то аугментин можно,но это антибиотик он разрешён кормящим

Katrin09_10
. Ребенку в рот арбидол ( детский 50 мг). Выздоравливайте!

АРБИДОЛ С 2-УХ ЛЕТ ДЕТЯМ!!!

РЕБЁНКУ ОЦИЛОКОКЦИНУМ ДАЙТЕ ЛУЧШЕ,НУ ИЛИ АНАФЕРОНСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 00:06

девочки вы что новости не читаете медицинские? анаферон и ацилококцинум признали пустышкой без пользы и вреда... не тратьте деньги зря))) попробуйте против симптомные и виферон, грипферон...

Holly09
анаферон и ацилококцинум признали пустышкой без пользы и вреда... не тратьте деньги зря)

ага,только почему то реально они помогают,и не мне однойСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 01:37

Holly09
грипферон..

вот это да пустышка

elenuschka
ага,только почему то реально они помогают,и не мне одной

ааа вы еще про эффект плацебо почитайте/))))

elenuschka
вот это да пустышка

это потому что вам не помогло? :)

Holly09
это потому что вам не помогло?

все кто из моих знакомых покупал грипферон посчитали что это выброс денег,а вот оцилум реально по крайне мере мне и близким помог

ученые-то да, дураки они в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы