Температура на зубы?

Девочки подскажите температура может быть на зубы? У нас второй день температура 38-38,6. Даю нурофен на 6 часов сбивает. Больше никаких симптомов нет. И если это на зубы как долго будет держаться она? И еще в среду ставили прививку от клещевого энцефалита австрийскую но я не думаю, что на нее может быть такая реакция запоздалая. Или я ошибаюсь?

Наташ, нужно врача вызывать, пусть он посмотрит, послушает и скажет что с ребенком. У него может горло красное, а может зубы. Вызывай врача, короче.

ихмо:не верю я в мифический диагноз "зубы". Обычное,банальное и самое распространенное ОРЗ/ОРВИ. И всегда было интересно,почему мамам нужна причина. Ну будете вы думать,что это "зубы",чтоизменится-то? :)

наташапаша
У нас второй день температура 38-38,6

тем-ра не критичная и не долгая,так что лично я б не волновалась. ;)

наташапаша
как долго будет держаться она?

на этот вопрос могла ответить только Ванга Шучу , не обижайтесь. Просто в каждом топике про заболевшего ребенка он хзвучит)Ну как это можно предсказать?Как справится организм с заразой так и нормальзуется тем-ра. Не волнуйтесь вы, все хорошо будет :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:26

Ко врачу мы завтра пойдем. Да горло я не могу у него посмотреть я не понимаю в этом. А вот десна у него все набухшие. У нас просто первый раз температура вот и переживаю.

Муж еще все подбивает скорую вызвать. Но я чет пока не хочу.

наташапаша
У нас второй день температура 38-38,6

У нас так же, не соплей, не кашля, надеюсь что на зубы

наташапаша
У нас просто первый раз температура

аналогично, только я не сбиваю особо, вибрукол на ночь и все

anutka88
У нас так же, не соплей, не кашля

И у нас ;) врача вызывала...она потвердила,что "зубы"...у сына сверху и снизу лезут %) четвертый день мучается :(если совсем высокая,обтираю(водой...без всяких уксусов и водки)даю нурофен(сироп)на ночь свечи нурофен и ещё анаферон пьем...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:42

наташапаша
Ко врачу мы завтра пойдем

можно же было дежурного участкового из поликлиники вызвать, они по выходным тоже работают

Ну я ставлю свечи виферон. Даю нурофен сироп но он нам на 5 часов сбивает температуру и все по новой. А в поликлиннику я звоню сегодня с самого утра там трубку не берут.

наташапаша
А в поликлиннику я звоню сегодня с самого утра там трубку не берут.

насколько я знаю они только по сб дежурят. Ну или это только в нашей так....

наташапаша
Ну я ставлю свечи виферон. Даю нурофен сироп но он нам на 5 часов сбивает температуру и все по новой

попробуй дать парацетамол

У нас только что в 16час. поднялась t 38,8.Тоже никаких симптомов,думаю на зубы.Поставила свечку,сейчас37.Вызывать ли скорую, если ночью поднимется t незнаю.Они ведь сразу без разговоров увезут на 10 дней.Еще больше заразы насобираешь

Температура -это лихорадка, бывает красная и белая. Если карсная, то ребенок потеет и отводит жар. Это хорошо.А бывает белая. Это плохо. Жар не отводится. Верхняя часть тела ( голова и грудь) горячая, а нижняя часть холодная (особенно ноги). Вот в таком случае вызывайте скорую. Нагрузка на сердце, спазм сосудов. Нужно давать жаропонижающее и 1/2 ношпы, чтобы снять спазм. Ноги в тепло.

А на зубы такой t быть не может, это присоединилась инфекция или вирус. Не разумно все списывать на зубы и капризы и болезнь.

У нас тоже была температура 38,6 пару дней, других симптомов не было. Тк что тоже думаю на зубы ( Клыки верхние торчат точечки и нижние набухшие). Нурофен давала, нос аквамарисом промывала и тантум верде брызгала (навсякий случай). Сейчас все прошло.

у нас точно такая же история была вот на днях,высокая держится и всё темпа вызвала врача посмотрел сказал зубы,ни соплей,ни кашля ничего не было.темпу сбить удавалось только Нимулидом,до 12 часов сбивает.

А если прививку поставили АКДС во вторник,может сегодня t подняться до 38,8( была во вторник 37,8)?.

люцик
Они ведь сразу без разговоров увезут на 10 дней

У нас была в пятницу темп 39,1, скорая приехала, потрогал врач живот, послушал, посмотрел горло, спросил где лечиться будете. Никто Вас насильно не повезет, не переживайте.

По теме, я бы на Вашем вызвала участкового, у нас вот ангина например, сама не могу горло посмотреть, да и слушает врач, вдруг там хрипы какие...

Ну я все таки не выдержала и вызвала скорую. Приехали посмотрели, сказали горло красное. Спросили что вызывали, ситуация не критичная. помочь мы вам ничем не можем. Завтра участкового и все

у нас также было когда лезли клыки и жевательные зубы. На фоне ослабленного прорезыванием зубов иммунитета вы могли ОРЗ или ОРВИ подхватать вот и все. Свечи ставьте и сироп пейте, обтирайте. Ну и горло лечите. Через несколько дней температура совсем упадет. не болейте

У дочи тоже вот 2 дня была темпа 38,6. Никаких симптомов больше. Сегодня врач придет, завтра анализы сдадим, посмотрим что это.

Если выше 38 надо сбивать.

на зубы температура должна на 4 день снижаться
у меня сын температурил на зубы (почти на все)до 39,6 поднималась, я "зубную" температуру сбиваюс с 37,5 в ней нет никакой пользы одно мучение
я давала парацетомол + 1/3 супрастина или зиртека он сосуды расширяети эффект быстрей и дольше держится (мне наш врач так говорит делать)

Ну пришла к нам врач сегодня посмотрела горло красное. Сказала тантум брызгать и ромашку пить. Температура 38 сказала если сегодня будет температура начинать давать антибиотики флемоксин. Но я не очень хочу их давать сегодня еще жду завтра видно будет

К нам тоже сегодня врач пришла, выписала для профилактики эреспал, анаферон и линекс.На зубы t38,8 быть не может сказала,явно какой то вирус "сидит".Антибиотики лучше не пить сказала чтоб флору не портить.Я начала давать эреспал и бифиформ(вместо линекса,мне кажется он лучше), t часа через 4 потихоньку нормализовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы