кролик

может кто подскажет где можно приобрести мясо кролла?в магазинах смотрела какое то оно перемороженное и на киску похоже :)

elenuschka
на киску похоже

Точно, я его из-за этого покупать не стала
В СЗ есть.

Маshик
на киску похоже

у тушки кролика на задних лапах специально оставляют мех (шкуру) для разпознавания, полагаю, что ежели этого нет, то действительно киска!!!

Может на рынке посмотреть?

Рыбуня
у тушки кролика на задних лапах специально оставляют мех (шкуру) для разпознавания, полагаю, что ежели этого нет, то действительно киска!!!

%)
в метро есть отличные кролики за 260 вроде руб. точно не киски, вы думаете кто-то кошек ловит и за кроликов выдает кролики быстрее размножаются и траву едят, на кошках разориться можно))

В Афине были по 200р. Эотмаш.А на Омеге Уралмаш 300р. у частников

Маshик
В СЗ есть.

есть-то есть, но вет.справок нет или будут делать за ваш счет (если потребуете) -еще 100 р. Так что не советую там брать, оно без вет.контроля.

elenuschka
в магазинах смотрела какое то оно перемороженное и на киску похоже :)

там оно пр-ва КНР.
А на Шарташ.рынке разве bunny не бывает? Девочки писали, что они там есть.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 20:50

в ашане покупали всегда, там полностью тушка кролика продается

на рынке в пышме всегда покупала, заказывала, на следующий день (с ножками) выкупала.

мы покупали на сельхоз ярмарке которые на Пушкина проходили. не знаю сейчас проходят они или нет. Мясо было охлажденное. А вот фарш там не очень понравился.

мы апокупаем в ашане кроличьи лапки. не мороженные. в "киске" есть нечего, одни кости:(

У меня отец занимается - сам выращивает, потом разделывает Поэтому я в мяске уверена. А до этого брала в магазинах (ашан, метро и т.п.), говорят, где-то у нас в области есть ферма кроличья. Может кто в курсе, подскажут;)

на шартаршском рынке есть, но дорого, у нас знакомые выращивают, мы у них берем.... поищите через кого-нибудь проверенных фермеров

Есть в "Звездном" в Ашане" - кроликоведческая ферма продает. Не бойтесь - не кошка, кролики плодятся со страшной силой - ни одной кошке не под силу и даже если специально их отловом заниматься и то не прекроешь кроличью плодовитость. Целый континент сожрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы