Коляска-трость Inglesina Swift

Хочу купить коляску-трость. Нам сейчас 1,4, гулять ходим пешком, если рядом с домом каждый день. Но все же решила купить легкую колясочку, что бы в парк, зоопарк ходить, все равно ведь много не ходим пока. Мне нужна что б в машину влазила, легкая была и по цене не дорогая до 5 тыс. Вот присмотера Inglesina Swift или еще Inglesina trip. Может подскажите владельцы как они?

Маки
не дорогая до 5 тыс.

по моему с такими критериями (влазила в машину и легкая) выбора да за такую цену - можно и из золота купить коляску) в смысле за 5 тыров выбор огрооомен)

Я тут недавно выбирала выбирала.. и выбрала Inglesina trip. Мои требования к коляске были такие: не тяжелая (она 6,6кг, а до этого была капелла 802), чтоб спинка для сна опускалась нормально, чтоб подножка понималась(чтоб ножки во сне не висели), и еще важный момент был - козырек от солнца. Потому что у большинства прогулочных колсяок такие капюшоны, что мало от чего закрывают...
Вот тут хорошо виден козырек
images.yandex.ru/yandsearch

Тоже смотрела свифт, но там нет козырька, не понимается подножка и на яндекс маркете, отзывов об трип много и много положительных а о свифте мало, и неважные...

Тест-драйв своей коляске еще не устраивали))), тока по квартире катали.. так что по проходимости и маневренности сказать ни чего не могу... но ребенку вроде удобно
и козырееееек :j_0002:

Anna12
и выбрала Inglesina trip

нормальная коляска, за свою цену-просто хороша. Ничего лишнего, все есть, мы до сих пор в ней в ТЦ спим-нам 2, 8. И не узкая, как пишут, у меня не мелкий ребенок. А уж как я ее нагружаю...И все выдерживает.

Лидер кидс 102 похожая,но дешевле (3т.р). Тока у нее еще капюшон опускается как у капеллы и чуть тяжелее (7кг). Мы все лето в ней откатали. Очень нравится

Недавно купила Инглезину трип, ездим пока по квартире, до подножки нам еще очень далеко, лежим в полный рост, ноги даже не свисают, рост наш 81. Но в целом очень понравилась, разворачивается на месте.

Маки
Хочу купить коляску-трость

Присоединяюсь к автору

тоже присматриваю на лето и для поездки заграницу. Остановилась на инглезине трип, еще понравилась Макларен вот она, чуть подороже
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_3785.html может у кого есть такая-как она?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 16:03

Девочки! А не подскажите где можно trip купить?

gta164
Девочки! А не подскажите где можно trip купить?

В "Теремке"

В теремке нет вроде, даже под заказ не берут. Мы брали на Розы Люксембург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы