как вам игруха?

вот хочу сыну прикупить нам почти 2 годика,как думаете стоит,не рано для двухлетки?фото не прикрепляется(((там вообщем стойка с корзиной и мяч-баскетбол вообщем
ССЫЛКА НИЖЕ НА ИГРУХУ
Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 00:35

Что за игрушка-то? Хоть фото дайте или ссылку ;)

www.kettlersamara.ru/userfiles/Basketball/5hnba2cn.jpg

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 00:34Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 00:35

elenuschka
вот хочу сыну прикупить нам почти 2 годика,как думаете стоит,не рано для двухлетки?

есть желание и возможность - берите.
Придет время - сынок станет баскетболистом. ;)
Я серьёзно.
Не понравится щас - по душе придется через пару-тройку месяцев.

Мне очень нравится!

а я видела еще отдельно детская корзина баскетбольная продается, крепится к стене. места меньше занимает и гораздо дешевле ;)
а вообще, мне кажется, классная игруха. на день рождение сыну такую дарить будем

elenuschka
вот хочу сыну прикупить нам почти 2 годика,как думаете стоит,не рано для двухлетки?фото не прикрепляется(((там вообщем стойка с корзиной и мяч-баскетбол вообщем

ой мне тож очень понравилась-а где такая продается и сколько стоит?нам тоже 2г будет на неделе-я бы тоже хотела купить такую))

Monro&
ой мне тож очень понравилась

бедные соседи снизу и за стеной на которой корзина %)

Realmk

Типа когда ребенок просто играет мячиком грохота меньше, чем если этот же мяч через корзину падает

Ушки на макушке
Не понравится щас - по душе придется через пару-тройку месяцев.

с моим сынулей так и происходит. планшет купили в 1.4, а сейчас 1,8 так постоянно что нить рисует на нём.
сама игрушка интересная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы