Где купить КЕДЫ НА МАЛЬЧИКА?

Подскажите кто знает, где можно купить кеды на сына, ему будет летом 2 года. Только жутко дорогие магазины не предлагать)
Что нибудь типа таких:

Я в C&A видела подобные.

В мазакеи видела, в бенетоне, еще в каких-то магазинах в Гринвиче. но все очень тяжелые(((( сама ищу нечто подобное

А я вот такие заказала на лето
Почему-то не могу фотку прикрепить :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 00:27

SvetaRu
Я в C&A видела подобные. Извините, а где он открылся?

у Зебры всегда кедики были неплохие в пределах 350 рублев... Не знаю ток где сча Зебровскую обувь посмотреть мона - раньше они и в БУМе были и в ПХ, сча везде закрылись...

kraysveta
Извините, а где он открылся?

Дак в Меге то давно он уже... Скоро вот H&M появится,у них тоже много разных кед...или кедов

SvetaRu

А сколько стоят в этом магазине?

Девочки, а в магазинах "Капитошка" искать такие бесполезно?? Фирма "Котофей" такие не делает?

удачных не нашла. купила легкие кроссы.

А я в сэконд-хэнде купила такие за 250 р

видела такие в ТЦ Атлант только белые

В юничеле ,но там полукеды, правда. В прошлом году носили - понравились. Вот такие на маленький размер, только у нас расцветка была другаяСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:00

JenkaPopiero
Что нибудь типа таких:

сыну тоже летом 2 года, хотела либо кроссы,либо кеды. ну эти кеды классные.
но у меня сомнения на счёт кед в принципе. хирург советовала обувь с жёсткой подошвой,а они наверное всё таки мягкие.
надо посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы