Демисезонка Керри (тепло ли в нем?)

Девочки, подскажите у кого есть опыт. Хочу купить комплект Керри на весну ( 40 гр изософта) везде пишут что носить от 0 до +17, консультант магазина странная попалась говорит что не стоит от 0, якобы замерзнет дите, еще они такие тоненькие, вот задумалась сижу. Просто ребенка в садик планирую отдавать рядом с домом, а во дворе ветра постоянные, вдруг и вправду замерзать будет?

в 40 гр с 0 не рискнула бы...всё-таки Керри позиционирует это как летнюю коллекцию. Ну если только суперактивный ребёнок, с поддёвой можно попробовать

у нас лежит такой, пока не одеваю, ходим в зимнем ленне, т.к. земля ледяная и ветер возле садика жуткий.

Нюша88
в 40 гр с 0 не рискнула бы...всё-таки Керри позиционирует это как летнюю коллекцию

если 40 гр утеплителя это лето, то ветровочные костюмы когда носить? Я бы 40 гр с +2 наверно уже одела. В тонкой куртке мы до 0 ходили, а всю зиму 140 гр. Смотрите по погоде (солнце или пронизывающий ветер) и по ребенку.

Бэкки Блумвуд
то ветровочные костюмы когда носить?

всё тогда же ;) но в такую погоду не одела бы точно 40 гр %) у нас во дворе ещё сугробы до мая таять будут хотя на весну-лето-осень заказала без утеплителя комплект, планируем в него перепрыгнуть сразу после демисезонного. Вот мы сейчас ходим куртка 40 гр+флисовая подкладка (не Керри) и комбез, который нам в магазе продали под видом демисезонного, но он оказался зимний ребёнок не очень активный, но тёплый всегда

У нас такой лежит костюм, ждет своего часа. Думаю не раньше +7 одевать

у нас девочка в садике носила уже на той неделе 40 гр. Не мерзла.
Я бы с +5 одела на флис.

volyou
не стоит от 0

если это сегодняшний ноль. или в середине января до нуля прогрело солнышко, а сугробы по колено.
а если летом или в мае с утра похолодало, то уже на кофточку можно. я такой одевала в том году на +5 и выше, но это полпрогулки в коляске.

volyou
а во дворе ветра постоянные

а вот этого не бойтесь, керри не продувается ;)
в этом то и плюс.

Мы уже в ноль и плюс пять ходим в Керри, не замёрзли, мы ещё на месте не сидим, а под низ одеваем тёплые штаны и тёплую кофточку.

тоже лежит Керри 40 гр, еще не одевали, ходим в зимнем 250 гр. Осенью носили 40гр до +2С с поддевой Янус, и сапоги на баечке. Но сейчас в такой одежде холодно да нам и в зимнем пока не жарко.

Не одела бы сейчас такой. От +5-7 только. И то на кофту тёплую. Вы по себе смотрите - если Вы такую куртку оденете и прогуляете 1-1,5 часа не замёрзнув - тогда можно.

Вот , что нашла:
Когда утепление 40g - это не ветровка, а весенняя куртка ... Просто по свойствам своим он тоньше и легче, поэтому ценится. Ребёнку в такой одежде комфортно и удобно.
Температурный режим от +5 до +15 градусов. В +5 детей нужно одевать с теплым бельем (шерсть или флис). В +15 будет достаточно одеть под комбинезон тонкое хлопковое белье с длинным рукавом и колготки. Модели с утеплителем можно носить до холодной осени с теплым промежуточным бельем. В зимнюю одежду переодеваться осенью с +3 +4 на самое тонкое х/б белье с длинным рукавом и колготки, с осенней обувью и шапкой.

natashamama

согласна полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы