Ваши деткеи спят на подушке?

Моей 1,6 и спим без подушки до сих пор

нам 2 года, обходимся без нее :)

нам 2,5 мы спим на тоненькой подушке или даже ее подобие, когда к нам в кровать переползает, спит на большой, похоже ему все-равно, когда спать хочется, есть подушка или нет ее
может и просто подойти к дивану, голову на диван и уснуть, когда уже сил нетСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 18:39

у нас кроватка к нашей кровати приставлена, в один прекрасный момент. взяла нашу подушку и утащила к себе и не отдает... :y_0008:
а спит все равно мимо нее

Ой ну слава богу !а то она у меня по всей кровати елозиет и простынь себе комкает под себя как будто возвышенность себе делает как будто в поиске подушки! а когда кладу подушку она изворачиваеться и спит все равно не на ней!

У меня дочка в год начала сама на наши подушки ложиться...теперь без нее не спит...до года на тоненькой спала, сейчас на взрослой..

нам 2,9, без подушки

дочери 5 - спит без подушки, сама убирает, ей неудобно с подушкой... и в садике у них нет подущек

у меня видимо единственное просто обожает подушку... нам 1,2 я бы и рада что без подушки спал, дак если ему свою не дам, сына у меня забирает)))ночью и на подушке и под ней спит, чаще даже под ней. но засыпать только с ней и чтоб была она

нам в 2 и 9 стоматолог диагностировал неправильный прикус. сказал что вероятнее всего из-за подушки высокой. подушка убрали, сейчас только полотенце сворачиваю и в наволочку.

1,8

Cherry*V*
обходимся без нее

Мы в 1,8 положили подушку тоненькую синтетическом волокне какомто типа гипоалергенная и все такое. Она плоская достаточно и ребенок спит на ней. После того как положила подушку перестала лазить по всей кровати и спала сначала головой рядом с ней сейчас на ней.

сыну почти 4, спит без подушки
младшей почти 9 мес, тоже спит без подушки

у нас ма-а-а-ленька подушечка лежит под матрасиком в детской кроватке, А так на подушке маминой любит повалятся, но не спать

Спим вместе, засыпает без подушки, просыпаемся - я рядом, сын на подушке, причем не только голова, он весь на подушке :y_0012:

Tatianochka30
Моей 1,6 и спим без подушки до сих пор

И моя без.
2,4.

спит на плоской совсем дет.подушке, но может и спокойно без нее, потому как она очень плоская и он не ощущает ее практически))нам 2г

Jil
стоматолог диагностировал неправильный прикус. сказал что вероятнее всего из-за подушки высокой.

бред полный.

1,4, в своей кроватке спит на подушке (тонкой, 40*60), но когда перекладываем к себе ночью-переползает на мою и спит на взрослой подушке

долго спал без подушки в 2 года отобрал у отца, больше не отдал

2.3 без подушки

la_yla
бред полный.

обоснуй а

медицинское образование подика имеете? %)

с полутора-двух лет ортопеды рекомендуют невысокую подушку.
Дело в том, что голова младенца довольно большая относительно тела и нужный изгиб позвоночника достигается и без подушки. К 1,5-2 годам пропорции изменяются и чтобы не было искривления в ШОП, затруднения дыхания и пр. надо подкладывать удобную плоскую подушечку.

!,6. Подушки просто обожает!!!! около года сам забрал мою подушку и спит на ней. Засыпает лежа полностью на подушке, поперек кровати.

на подушке спит на большой по площади, но невысокая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы