Как и где подстричь?

Девочки, поделитесь опытом как и где Вы подстригаете детей. Дочке годик, челка лезет в глаза, мешает, она ее даже сама ручкой убирает со лба, сама стричь не хочу, будет как под "горшок" ( опыт в пол года уже провела), в салон боюсь, юла еще та))
Что посоветуете? Или может быть кто-то знает детского мастера с опытом? :)

Детский салон красоты "Моя прелесть" либо "Стрижка-малышка"

спасибо, а Вы пользовались их услугами? Понравилось?

В "Мою прелесть" регулярно ходим (у меня пацан). Мне нравится, и сын охотно идет на стрижку. Хотя первые разы были проблемы - то в машинке сидеть не хотел (там кроме обычных кресел машинки есть), постоянно соскакивал, то приходилось у папы на коленях стричь. Девочки-мастера молодцы, при любых выкрутасах ребенка стрижка всегда аккуратная. Мульты включают по выбору, развлекают всячески :)

Кых
В "Мою прелесть" регулярно ходим (у меня пацан).

а где это?

->> МоЯ Прелесть, салон красоты для детей <<-
>> Сферы деятельности организации:
Косметические салоны, Ногтевые студии, Парикмахерские, Услуги массажиста

Красный пер, 12 - вход с торца
факс (343) 388-36-35

Мы тоже были в моя прелесть. Понравилось.

стриглись в стрижке - малышке с момента ее открытия, по началу мастера менялись а сейчас мастер постоянный но корявый!, вчера сходили в обычную парикмахерскую подстригли нас в два раза дешевле и в сто раз лучше! так что если у вас есть мастер которому вы доверяете обратитесь к нему)))

Недавно стриглись в "1000 фей"Белинского- Авиационная.Подстригли хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы