Нужны отзывы о коляске Peg Perego Pliko Mini

Девочки, очень нужны отзывы о такой колясочке. Покатала ее в магазине, вроде, понравилась. Удовлетворяет всем запросам: легкая очень, при этом есть лежачее положение. Но как она в эксплуатации? Какие в ней недостатки? не могу найти отзывы в нете...
не хочется промахнуться с выбором, все-таки не очень она дешевая.

на материнстве есть ее обладатели...но одна из владелиц все-таки сдала ее обратно и купила макларен....сходите, почитайте ;) там же можете и спросить о колясочке
а вообще обычная трость :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:38

Спасибо за совет, посмотрю.

Panda2005
а вообще обычная трость

Трость то обычная, только вот легче ничего не видела.

Коляску всего пару недель, как продавать начали, а вы уже отзывов требуете
Меня вот только отсутствие бампера напрягло, а так ничего себе колясочка, приятная с виду.

Graciya

А в каком магазине Вы ее катали??? Я тоже на этой коляске остановилась... Было бы здорово ее потрогать и посмотреть воочию!

сдайте магазин! тоже хочу уже покатать, посмотреть, что за коляска)
и в каком цвете вы ее видели?!)
скорее всего отзывов еще очень мало, она только недавно вышла в свет) ;)

Автор, где? Где видели??? Ну очень хоцца посмотреть :)

о как все заинтересовались
на р.люксембург 34 стояла
а автор видимо не хочет место сдать Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 21:30

В инет-магазе теремок ее нашла, но хочется увидеть живьем :)

Да, на розы люксенбург видела. Цвет алое.

На Черняховского есть такие коляски в новом оптовом центре, цена около 6 тыс.руб. с чем-то. Видели там черные в полосочку цветную

wgik
На Черняховского ест

Почему, там и другие есть цвета, надо продавцов трясти. 6300 стоила.

а киньте ссылочку отзывы почитать?!)

сегодня заехали, посмотрели мини...она клевая ...я на нее нацелилась, но вот в зеленом цвете не понравилась, будем покупать или серую или черную с полосатым матрасиком.
что могу сказать: очень легкая, удобные ручки, хороший кап, резиновые колесики, удобно складывается компактно, глубоко сиденье, а главное сыну в ней удобно :)
бампер или зонтик к ней на подцепить, просто некуда...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 15:56

Panda2005

А вы где смотрели - на Черняховского или на Р.Люксембург? А то хочу съездить туда где разные цвета есть завтра.

Ксюха (kx)

смотрела на розе, но там пока только зеленая стоит, сказали завтра красная еще придет

а ск-ко она на розе стоит!?
а какая у нее ткань!? надеюсь не как на gt3?!)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 20:35

лялюся
а ск-ко она на розе стоит!?

6700

лялюся
а какая у нее ткань!? надеюсь не как на gt3?!)

ткань приятная...какая у gt3 не знаю, наверное как ткань 11 года (в 10 году голимая синтетика)

Panda2005
6700

стоит этих денег?!)

Мама
стоит этих денег?!)

не знаю...для меня главное вес и компактность, поэтому я и клюнула на нее но вот мужу она не понравилась (хотя ему и Бишка не нравится ) но нужно было видеть ребенка когда его в коляску посадили: сел спокойно,сложил ручки и приготовился к поездке
ну что скажу: ткань приятная, все аккуратненько сделано, складывается одним движением, стоит сама, компактна, и на самом деле очень легкая, глубокое сиденье даже с опущенной подножкой, ручки удобные (хотя я к рожкам не привыкла)...но эту бы купила прямо сейчас, только вот нужного цвета не было...видимо под заказ толькоСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 23:26

Съездила сегодня, посмотрела. Мне коляска очень понравилась. А вот сын категорически отказался в ней сидеть :( Итогом взяли совсем другую.

Ксюха (kx)
взяли совсем другую.

какую, если не секрет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы