Сметана и взрослый творог.

Когда вы начали давать своему чаду взрослый творог и сметану?Я в смятении...

Мы едим Простоквашино 2% с 1,6. сметану не едим

МолодаяMама
своему чаду взрослый творог и сметану?Я

После 2-х лет.

Нам 2 года, творог едим детский до сих пор, взрослый только в запеканке, сметану тоже если тоже в блюда добвляю.

нам 5 лет, едим детский творог, сметану с трех лет

OksanaZ
сметану тоже если тоже в блюда добвляю.

Так же.
Тут на днях обследовались. УЗИ брюшной полости делали под нагрузкой. Дык нвзяли с собой хлеб с маслом и пачку сметаны 250 гр. УЗИстка говорит надо пол банки хотя бы скушать. :=-O: Я чуть не упала. Говорю, дык мы только по пол чайной ложки три раза в день. %) Ничего страшного говорит, иногда полезно её банками есть. Моя как ни странно слопала не пол банки, а все 250 гр. И ещё добавки просила.

творог перетирала взрослый и смешивала с дет. фруктовым пюре в деревни, нет там детского творга, только с добавками, агушей траванулась доча (1,2) Сейчас ни творог ни сметану не ест вообще. Может полстакана молока выпить

1,4 года...может съесть несколько ложечек взрослого творога за завтраком (простоквашино 2%, 1-2 раза в неделю), а вообще едим детский творогСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 21:39

А сметану какой жирности даете?я хочу ей фруктовые салаты заправлять...ну или с сахром еще просто лопать...

OksanaZ
творог едим детский до сих пор, взрослый только в запеканке, сметану тоже если тоже в блюда добвляю

+1 нам 2,6
хотя бывает иногда, что просит сметанки просто так - тогда даю.

в 1,3 примерно сметану в суп попробовала добавить для сынишки. такой супчик съел на ура.
творог взрослый попробовала дать за не имением детского в 1,6, . но я ему в кашку намешала. у каши вкус такой приятный получился с творогом. и теперь когда в продаже детского творожка нет,делаю так.

Ушки на макушке
ут на днях обследовались. УЗИ брюшной полости делали под нагрузкой. Дык нвзяли с собой хлеб с маслом и пачку сметаны 250 гр. УЗИстка говорит надо пол банки хотя бы скушать. ::=-O:: Я чуть не упала. Говорю, дык мы только по пол чайной ложки три раза в день. %) Ничего страшного говорит, иногда полезно её банками есть. Моя как ни странно слопала не пол банки, а все 250 гр. И ещё добавки просила.

Мы вообще сметану не едим в чистом виде, а узи такое тоже нужно((, а маслом заменить нельзя?? Мы его оч уважаем))

С 1.3 сметану полложки в суп добавляю, но только свежую и не жирную :) творог только детский да и его не ест последнее время

Сметана хорошо усваивается организмом несмотря на свою жирность и при этом дает белки, которые отлично усваиваются любым организмом. Мне при холецичтите никто ее не запрещал. А специалист по невынашиванию беременности вообще сказал - хочешь забеременеть корми мужика сметаной, пусть ест ложками - для мужиков продукт первой необходимости.
Насчет стерильности - на молкомбинает процесс так организован, что руки прикасаются только уже к упакованным продуктам, все остальное в герметичных емкостях.

Спасибо.Сделала дочке вчера запеканку творожную с изюмом, даже пробовать не захотела(((((((9

OksanaZ
а маслом заменить нельзя?? Мы его оч уважаем))

Ну нам сразу сказали (заведующая в поликлинике, педиатр, УЗИстка), что с собой иметь сметану и по жирней.
И закусить че нить, типа хлеба, батона... и желательно с маслом.
Желчный пузырь таким образом проверяют. В течение полутора часов, кстати. %)

МолодаяMама
Сделала дочке вчера запеканку творожную с изюмом, даже пробовать не захотел

Может Вы не умеете её готовить?
Пы.Сы. Как в том рекламном ролике или анекдоте, не помню.
Сразу прошу прощения за сарказм ;)

Где-то с 2 начала давать сметану и творог,очень любит выковыривать изюмки...

Ушки на макушке
Ну нам сразу сказали (заведующая в поликлинике, педиатр, УЗИстка), что с собой иметь сметану и по жирней.
И закусить че нить, типа хлеба, батона... и желательно с маслом.
Желчный пузырь таким образом проверяют. В течение полутора часов, кстати. %)

Будем иметь ввиду, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы