Цвет детского "стула"

Никогда не было проблем с животом. ребенку 1,6,сначала начала пукать вонько,со вчерашнего дня какает светлыми какашками,прямо почти белыми. Это что печень сорвали? Какакет 1 раз в день. И живот бурчит. Больше никаких симптомов нет. К врачу идти,или как можно исправить ситуацию? или само все исправится. Пищу новую не пробовали.

к врачу. печень

ребенка это беспокоит?если нет,до понедельника понаблюдайте,а там уже может и надобность отпадет ;)

Fejka
ребенка это беспокоит

нет,обычно себя ведет,кушает разве что поменьше

у нас тоже так было, 2 раза. Потом проходило через какое-то время. Копрологию сдавали- все нормально. Так и не знаю, что это было такое...

Cветлый кал это нарушение в печени. Может быть даже гепатит, может дискензия желчевыводящих путей. К врачу.

Светта
Cветлый кал

а желтый, светло-коричневый -- это светлый? :=-O:

вот Я
а желтый, светло-коричневый -- это светлый?

Нет.
Нормальный кал.
Если с белым оттенком, то уже не гуд. Печень и желчный пузырь хворают.

Ушки на макушке
Нет.
Нормальный кал

спасибо, успокоили)))

Прям про нас написали. Только, что увидела. Тоже очень светлые. Вчера поставили первую прививку от гепатита В, вот думаю от неё или от кефира+творожок вчера на ужин?

Сходили к врачу,прописали смекту,панкреотит+сдали анализ на условно патогенную микрофлору.Ждем рез-ты. Но у нас еще клыки лезут сверху,сказали может на них реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы