лактофильтрум

педиатр увидев высыпания у ребёнка сказал попить лактофильтрум.кто нить давал деткам?вообще для чего он?поиск у меня не робит...

я пыталась давать сыну в год примерно... все выплевывал.
это сорбент+какие то бактерии для кишечника (судя по рекламе, которую крутят по телеку).
нам выписывали просто в качестве сорбента, поэтому я потом заменила его на смекту, ее ребенок пил. ;)

Все правильно.Хорошая вещь. Сорбент и лактобактерии. Его всегда при аллергиях и различных кожных заболеваниях выписывают. Мы пили - помогает.

Davanna
Мы пили - помогает.

долго пили его?нам просто сказал врач попить его,но не сказал как долго пить...

Нам его гастроэнтеролог советовала пить, если диатез будет усиливаться. Действительно, помогает. Не удобен тем, что это таблетки, оч. твердые, пока на ложке разомнешь, половина по кухне рассыпается.
Пили недолго - 3 дня по полтаблетки 2 р день, Но может вам как-то по-другому надо?

у нас тоже сыпь была, нам педиатр тоже посоветовала, пили его по пол таблетке 3 раза в день за час до еды, в течении 3х недель, нам очень помог.

nadik974
оч. твердые, пока на ложке разомнешь, половина по кухне рассыпается.

Я делала так, ложила на ложку таблетку,заливала водой,когда она растворялась,поила ребенку,но пил тоже очень плохо,выплевывал! От него остались таблетки, щас сама пью,насмотрелась рекламы.

Нам назначали при атопическом дерматите. 2недели пили по пол таблетки 3 раза в день за час до еды. Я его просто в сухом виде дочке давала,она разгрызала,а потом водичкой запивала,благо он не горький.

Мы сейчас пытаемся его пить, но дочь все выплевывает, жалко только переводим лекарство :)

Нам при диатезе назначали, хорошее лекарство, там уголь и лактобактерии полезные. Растворяеете в ложечке и в ротик, потом запиваете водичкой, мой сынок пил спокойно.Непереживайте это безвредное средство!

И нам назначали была аллергия на многие продукты. Пропили и вот не знаю от чего,но аллергия пропала ТТТ!!! Сейчас едим то о чем и не мечтали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы