Посоветуйте коляску

Девочки посоветуйте коляску, нам сейчас 1,3 в данный момент ездим на Capella S901, очень нравится.Но на лето хочу что-нибудь поменьше и что-бы следующей зимой можно было ездить, или оставить эту и купить велосипед, но тогда на улице уже не поспать. %)

У нас тоже капелла 901 и я тоже озабочена была
вопросом покупки новой коляски буквально до вчерашнего дня.
Купила Hauck Shopper 6, коляска прекрасная:
легкая, проходимая (вчера проехали везде где хотели), маневренная,
удобная, есть лежачее положение (для нас это очень важно).
И еще большая корзина под всякую ерунду.
Стоит примерно 4,5 тр. Нам нравится.

[img]www.spectechno.ru/data/small/shopper-6_happy-world-red_hauck-mini.jpg[/img]

У меня 2 детей откатались по 2 сезона в граке. (Грако Мираж). В отличие от модели сити-спорт у этой больше колеса, более широкое сиденье (для зимы это важно) и более четкая фиксация спинки, правда и вес чуток побольше (7,5 кг против 6,5). Покупали в тогда еще здравствующей банана-маме оч недорого. Щас они в ДМ стоят порядка 4 тыщ.

Я считаю, что вам не надо ничего менять, откатаетесь лето в Капелле и , если зимой ваш малыш еще захочет сидеть в коляске, то и зиму. Нам сейчас 2.2(т.е. мы примерно на год старше вас) Эту зиму уже без коляски были. Санки, снегокат-вот наш транспорт

natashamama
Эту зиму уже без коляски были. Санки, снегокат-вот наш транспорт

ДА ,я согласна с вами, он у меня ещё старшая дочь, которая идет в первый класс и её надо будет встречать со школы и водить на тренировку, вот и не знаю как зимой быть.

вася иася
нам сейчас 1,3

вася иася
купить велосипед, но тогда на улице уже не поспать

все еще спите на улице?) лето - бегать играть компать надо.. велик - самое оно для передвижения) а зимой в капелле будете)) мы тоже в капелле.. только 802))

Bogdan09
лето - бегать играть компать надо

Что значит надо %) моему 1,5 с удовольствием на улице может поспать...коляска нужна моё ИМХО

Bogdan09
все еще спите на улице?)

конечно , только на улицу выходим,пять минут и он спит.

Mother_ket

а вы какую коляску посоветуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы