Где купить не очень дорогой комплект Керри или Рейма?

Девочки, добрый вечер всем!!! Пожалуйста, пожалуйста подскажите где купить на весну ребенку 1,5г рост 86+ комплект керри или рейма, желательно что-бы штанишки не промакали? Знаю, что нельзя такое писать, но все же рискну может повезет ... ткните пальцем мне непрнятной где на СЗ продаются керри, рейма и где там цены??? Я вообще там "бум-бум.. чайник")))) Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:01

Ирусик1
не очень дорогой комплект Керри

это сколько?

нуу.. 2500-3000. Реально?

Ирусик1
ткните пальцем мне непрнятной где на СЗ продаются керри, рейма и где там цены??? Я вообще там "бум-бум.. чайник"

как это интересно можно сделать? наберите ТАМ в поисковике рейма или керри ;)

adelisha
наберите ТАМ в поисковике рейма или керри

АГА.. если б было все так просто..Я вообще там не могу разобраться

похоже все сошли сума по керри и рейме. во шалуны например тоже изософт, а вот какая у них верхняя ткань не знаю.

Ирусик1 Я вообще там не могу разобраться

на каждом из сайтов СЗ есть строчка поиск :) вводите то, что вас интересует и вуаля ;)
Еще зайдите на сайт Лапландки и Финки, сегодня там видела скидки, небольшая распродажа у них

Ирусик1
.Я вообще там не могу разобраться

нук тут че уже поделать посмотрите б/у в объявах, бывают приличные экземпляры за адекватную сумму, особенно на ваш возраст ;)

Ирусик1
2500-3000. Реально

новый нет!
на сз 3800 и выше!

Ирусик1

совершенно нереально! разве что б.у. Даже в совместных закупках таких цен и близко нет, молчу уж про магазины. Да к тому же самые интересные закупки уже прошли. Если вам надо на утеплителе, посмотрите Квартетт, Хиппо-хоппо. Из иностранного чуть бюджетнее реймы и керри мембрана джонатан, лэсси, хуппа, возможно что-то из кетча прошлых коллекций.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 23:30

Malinamama
новый нет!
на сз 3800 и выше!

Керри комплект - 2700 с чем-то - новый

В детском мире Рейма 3200- скидка по карте за комплект куртка и полукомбинезон из водоотталкивающей ткани

Skarlett2003 В детском мире Рейма 3200- скидка по карте за комплект куртка и полукомбинезон из водоотталкивающей ткани

кэжуал
но мне ткань понравилась, плотненькая

Мы купили Рейму www.finskay.ru за 2200 на распродаже, правда комбез, не комплект, но мы очень довольны)).

Ирусик1

Мальчику или девочке? Надо с утеплителем или без?
Из коллекции прошлого года [a url=ortomini.ru/clothes/809/]распродажа[/a], но откровенно говоря, это дорого, учитывая "распродажность"
[a url=ortomini.ru/clothes/2590/]Еще[/a], комплект без утепления.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:48

OksanaZ
Рейму www.finskay.ru

Они Рейму не продают ;) В продаже Лесси и Ленне

Сейчас на ogromno.com идёт пристрой рейма.Вроде есть кое что и на вас.

OksanaZ
Мы купили Рейму www.finskay.ru

и давно они реймой торгуют...?

Tomsya
Еще, комплект без утепления

блииин, вы меня расстроили... :( я так хотела этот комплект, но найти не могла этого цвета ещё и за такую цену :=-O: в итоге заказала ленне ветровочный за 3300 %)

Нюша88
вы меня расстроили... :(

Автор, [a url=x-kids.ru/product/komplekt-rejma-barbados-svetlo-lilovyj-/]вот[/a] еще комплект Рейма, тоже без утеплителя, есть несколько цветов в наличии, правда это серия Casual, не Tec ;)

StiX
и давно они реймой торгуют...?

Я всегда считала, что рейма и лесси одно и тоже. Оч плохо в этом вопросе разбираюсь. Просветите пожалуста :)

OksanaZ
Я всегда считала, что рейма и лесси одно и тоже. Оч плохо в этом вопросе разбираюсь. Просветите пожалуста :)

Производитель один, но марки разные. Модели, ткани, фурнитура - все отличается и сильно ;)

OksanaZ
Я всегда считала, что рейма и лесси одно и тоже. Оч плохо в этом вопросе разбираюсь. Просветите пожалуста

и рейма, и лэсси производит Рейма-групп. При этом изделия абсолютно разные, лэсси - более бюджетная марка. Ну так же, например, как один концерн может выпускать тойоты и лексусы

StiX
Ну так же, например, как один концерн может выпускать тойоты и лексусы

Или один и тот же концерн производит и ESSO и MOBIL (цены на эти масла в 2 раза отличаются) и то и другое хорошо, только для разных потребителей.... ;)

StiX
и рейма, и лэсси производит Рейма-групп. При этом изделия абсолютно разные, лэсси - более бюджетная марка. Ну так же, например, как один концерн может выпускать тойоты и лексусы

Okv7
Или один и тот же концерн производит и ESSO и MOBIL (цены на эти масла в 2 раза отличаются) и то и другое хорошо, только для разных потребителей.... ;)

Спасибо буду знать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы