Шишка после прививки

У дочери шишка после прививки АКДС не рассасывается уже месяц. Сегодноя ходила к педиатору он сказал прикладывать капустный лист, но я уже это неоднократно делала шишка рассосалась совсем чуточку. Педиатор говорит мазать Фенистилом, но я пришла домой почитала анатацию на него и что-то рассасывающих свойств там не обнаружила написано применять при кожном зуде,укусах насекомых, зудящий дерматоз,экзема и всё. Что делать не знаю вроде как доктор сказал,но в тоже время я ведь тоже читать умею и понимаю что ни к чему этим гелем мазать. Может лучше Троксевазин? Подскажите пожалуйста

Можно троксевазином. Можете ничего не делать, само рассосется. У нас тоже долго не проходило уплотнение. Я весь инет облазила. Пока лазила все прошло.

у нас тоже шишка была после АКДС :( она дочу сильно беспокоила - ходили к хирургу, нам назначили физ.процедуры (УВЧ). после курса все практически рассосалось :)

У нас в три мес. тоже шишка на ноге была(после АКДС), к хирургу по этому поводу раза 3 ходили, говорила мазать троксевазином... шишка прошла к году, зато остался шрамик синеватого цвета (как синяк) - вывод: нам задели сосудик... дочери 2,4 "синячок" до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы