орто обувь

Где дешевле в магазине или в интернете? Посоветуйте или магазин или интернет-магазин))

в интернет-магазине дешевле, сравнивала, но если доставка бесплатная, если платная доставка - то дешевле в магазине купить...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 18:20

в салоне ортопедии цены не высокие. И вот тут можно присмотреть ortostepbaby.ru/catalog

каЗайка
в салоне ортопедии цены не высокие

это где?

мы покупали в Интернете. посмотрели в магазине, потом заказывали на сайте. В Интернете как правило дешевле.
В магазине было почти в 2 раза дороже. Плюс меня выбесило ждать маму пока они меряют.
Через Интернет все принесут домой. Никуда ходить не надо.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:06

в детском мире распродажа ортопедии минимен - босоножки от 600 р, ботиночки - от 900 ;) дешевле не найдете только вряд ли уже что-то осталось.

StiX
в детском мире

в каком?

конкретно я в Карнавальском брала

Какую фирму лучше выбрать и на что обратить внимание?

каЗайка
в салоне ортопедии цены не высокие.

Это в каком-таком салоне халява? Вы давно туда заходили? Я вот на днях зашла и увидела, что босоножки, которые в январе за 2100 покупала, теперь 3100 стоят :=-O:
А вообще дешевле всего на СЗ заказывать, только сначала в магазине с моделью и размером определиться.
Мне вот МегаОртопедик очень нравятся, но вообще-то вам врач должен подсказать в соответствии с вашей проблемой.

Нам врач, точнее 2 врача, сказали не заморачиваться, типа у нас уже не вылечить. А массажистка сказала не верить врачам, потому что у 2х летнего ребенка еще все диагнозы не точные и все лечится. Нам нужно для профилактики плоскостопия и плоско-вальгусной деформации.

Мaмaня
у 2х летнего ребенка еще

стопа до конца не сформировалась :dada:

Мaмaня
2 врача, сказали не заморачиваться, типа у нас уже не вылечить.

это голову у них уже не вылечить

Мaмaня
у 2х летнего ребенка еще все диагнозы не точные и все лечится.

:dada: :dada: :dada:

elenuschka
это голову у них уже не вылечить

во во

напишу адреса Салонов ортопедии. Я была там в феврале, сандили в районе 2тр (ортопедия, мега ортопедик, ортек..):
Высоцкого 10, Малышева 40, бардина 34, Луначарского 49, Грибоедова 25, Менделеева 11, Сурикова 6. Я на сурикова была. Там консультант путевый ну и выбор хороший. еще там хирург раз в месяц вроде бы прием ведет, так что можно записаться и на осмотр и обувь он вам подберет

Мaмaня
Какую фирму лучше выбрать и на что обратить внимание?

Мaмaня
Нам нужно для профилактики плоскостопия и плоско-вальгусной деформации.

очень много тем уже было про обувь. и про ваш диагноз в том числе, поищите поиском - очень многое для себя подчеркнете. :) Вам скорее всего нужна консультация хорошего ортопеда. Любой ортопед вам скажет что стопа формируется только к 5ти годам а до этого времени все в ваших руках. Нам с диагнозом "плоско-вагульсная установка стоп легкой степени" выписали обувь с супинатором и высоким берцем. Это обувь марок - ортек, мега ортопедик, сурсил орто... Обязательно обувь должна быть с высоким берцем, супинатором и на 3-х застежках, а также с каблуком "Томаса" (это косой такой каблук). :) Здоровья вам и вашим ножкам!!

каЗайка
Любой ортопед вам скажет что стопа формируется только к 5ти годам

К сожалению не любой. Н-Р, на Опалихинской ортопед Кураш сказала, что ничего уже не исправить %)

Ttatka
в интернет-магазине дешевле

это где как... на ортоскладе и в их интернет магазине цены одинаковы на розницу.

elenuschka
www.ortosklad.ru/

ОДОБРЯЮ !!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы