а выдеми уже одели?

кому по 1,5 года и не очень активные на прогулке - вы уже в демисезонном гуляете?

у меня ребенку 4 года до сих пор в зимнем,я сама в пуховике ещё гуляю, на улице солнышка нет, мокро и холодно

Bogdan09
а выдеми уже одели?

Кто такой "выдеми" и зачем его одевать по теме мой ходит в зимнем, но на тонкую футбу или водолазку. Если надену весеннюю куртку, то на толстую кофту. Варежки пока только сменили.

уже неделю в демисезонном ходим.Не мерзнем.

2 дня ходили, сегодня опять зимнее надели. у нас в перми сегодня холодно.

мы с -7 в демисезонке, она у нас с -10 с поддевой.

Holly09
мы с -7 в демисезонке, она у нас с -10 с поддевой.

а какая у вас это демисезонка? фирма и кол-во утеплителя какое? Не по теме: какие фирмы кроме керри делают куртки по 40 гр, кто-нибудь подскажет?

у нас зимний керри 330 гр) вот думаю не жарко ли в нем сегодня будет?

Бэкки Блумвуд

у нас гогу тогу костюм, куртка на флисе без утеплителя, штаны с утеплителе, но очень тонким и без флиса, ребенок правда активный очень нам 1 и 4)))) сейчас даже поддеву не всегда одеваем)

Holly09

вот вы моржи , куртка без утеплителя

мы просто закаленные :) зато не болеем почти :)

Holly09
гогу тогу

ой...первый раз слышу...пошла в яндекс

Holly09
мы просто закаленные

молодцы!!!

выдеми!
я тоже не поняла сначала про что тема!

надели. и не паримся. :)

Holly09
у нас гогу тогу костюм

а я знаю :P , такие классные они

Недели две уже в рейме без утеплителя ходим, с поддевой. Только утром если минус был на улице одевала зимний. Но мы из луж практически не вылазим. 1,7 г

Holly09
у нас гогу тогу костюм, куртка на флисе без утеплителя, штаны с утеплителе

а мы еще в гагу-тагу зимнем под низ правда футба с коротким рукавом и тонкие колготки. Но наши мелкие в садике по утрам гуляют, а утром бррр еще. Зато вечером все тает...
п.с - где демисезонный гагу-тагу дают?

StiX
а мы еще в гагу-тагу зимнем под низ правда футба с коротким рукавом и тонкие колготки. Но наши мелкие в садике по утрам гуляют, а утром бррр еще. Зато вечером все тает...

у нас зимний кетч, жарко в нем хоть голышом))) а при минусе поддеву просто одеваем.

StiX
п.с - где демисезонный гагу-тагу дают?

я взяла еще в декабре пристрой в сз, за сущие копейки))) прошлогодние такие же как в этом были)

а у нас кетч наоборот демисезонка - мембрана без утеплителя + флисовая подстежка :) скора, скора перелезем!!!

а я уже подумываю в джонатан мембрану без флиса перелазить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы