поделитесь фотками вашей детской

не знаю как оформить детскую, может поделитесь фотками?

у нас вот так.

и вот так

stardigger

Очень красиво!!!А это красками рисовали сами???Нам тоже ремонт в детской предстоит

красииивооо :)

stardigger
stardigger

красотень!!!!!

МолодаяMама
А это красками рисовали сами

покупали обои под покраску и рисовали. слонов рисовала мама моя - она художник. рисунки взяты со штор и с постельного белья.

Правда у нас еще сейчас наклеек поприбавилось из серии "Тачки"Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:11

Vikusik

уау!!! где вы такой плакат раздобыли??

Hellen

На КОРе - в разделе "Обои". Это фотообои - просто я еще рамкой обклеила. Цена вопроса около 160 руб. А так качество фотообоев ужасное - бумага очень тонкая, быстро размокает, я их переклеивала 2 раза - все не получалось хорошо и ровно наклеить - обои просто рвались.

спасибо! мой фанат будет в восторге :)

stardigger
stardigger

Офигенно правда!!!Мне бы руки вашей мамы, чтоб тоже нарисовать такую красоту)))

МолодаяMама
Мне бы руки вашей мамы, чтоб тоже нарисовать такую красоту)))

У меня тоже есть такие руки, не хвастаюсь, просто стыдно стала надо бы мне тоже красоту создавать для своего сыночка, раньше когда работала в детском саду, тоже любила рисовать персонажей из сказок на стенах, детям очень нравилось, заведующей тоже, спасибо за тему припомнили много чего

Ну вот(((я расстроилась(((а у нас нет детской(((((
Очень красиво)правда)

делюсь :)

hornet90063
делюсь

Супер!

hornet90063

обалденно!
только мне кажется, кроватка как-то в темноватом углу стоит, не? не думали ее просто вдоль стены поставить? слышала,что по фэн-шую не рекомендуется под скошенными стенами спать.
но в целом - просто ах комнатка!

stardigger
не думали ее просто вдоль стены поставить?

да, впоследствии кроватка была переставлена как раз вдоль стены. Фото "не самой первой свежести" :)

stardigger
Супер!

stardigger
обалденно!

спасибо нашему папе, это он готовил комнату в плане ремонта :)

hornet90063
hornet90063 обалденная комнатка молодцы!!!

hornet90063
спасибо нашему папе, это он готовил комнату в плане ремонта

у нас с вашим папой схожие вкусы оказались - у нас основная гамма комнаты почти такая же - желтый со светло-зеленым. правда, у нас еще голубой и синий примешиваются.

Так клево ремонтик замутили, а у нас ни то что бы комнаты, кровати нет у ребенка(((((((( все в повалку спим

hornet90063

мило так! Где ковер покупали? И что за картинки на стенах

Влюбленная;)
Где ковер покупали

Присоединюсь к вопросу, тоже очень понравился ковер

Влюбленная;)
Где ковер покупали? И что за картинки на стенах

ковер из www.vertbaudet.fr/chambre-bebe-decoration-tapis.htm но они сейчас обновили коллекцию, нашего в продаже нет, стикеры там же покупали. Но подобные думаю можно и в других местах найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы