Какую обувь носите сейчас?

Понимаю, что миллионная тема, но не знаю, что купить. Доче 1,3 г., пошла только в год, по улице ножками не гуляли, были самокатки, сейчас вижу, что есть потребность самой гулять, понятно, что в валенках не пустишь. Что посоветуйте? шагаем в комбезе еще неуверенно, падает, а живем в частном секторе, грязь, асфальта нет. Спасибо.

однозначно сапожки с мембраной,потом ботиночки на тонкой байке.

мембранку на флисе само то будет щас

elenuschka
однозначно сапожки с мембраной

а фирма какая? если честно, от мембраны я далека))) расскажите "+" в двух словах. А такая обувь не промокает? Ножка как фиксируется?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:09

PolinaV
а фирма какая?

у нас котофей,покупала за 950р в том году.+ в том что мембрана не промокает,не продувает её и моется чиститься легко.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:10

PolinaV
а фирма какая?

Моя второй сезон Рикосту носит. Очень нравятся

PolinaV
Ножка как фиксируется?

у нас на липучках,так что конечно фиксируется

сегодня отправила в резиновых сапогах с утеплителем

второй день в резиновых сапогах с утеплителем Капика. и носок теплый.

ilee
сегодня отправила в резиновых сапогах с утеплителем

Ну резиновые сапоги точно не подойдут ребенку, который только начал ходить, покупайте мембранные ботинки: и нога будет зафиксирована, и не промокнут, а в клубокие лужи, которые требуют резиновых сапог, вы думаю пока не полезете :). И еще мы когда начинали ходить (это было прошлой осенью) очень меня спасали резиновые штаны, они с грудкой и хотя ребенок постоянно падал куртка и теплые штаны были защищены

а я бы не заморачивалась, а купила попроще и подешевле, чтобы не было жалко. вам ведь все на месяц надо. мы тоже в частном секторе живем, хоть и дороги асфальтированы все равно все в грязи

Девочки, а вот такие резиновые сапоги с утеплителем Демар не подойдут? Кто носит, как на ножке фиксируются? не слетают?

elenuschka
у нас котофей,покупала за 950р

а вы как носите их с носком шерстяным или просто на колготки? Ребенок в коляске сидит или ножками бегает, или просто стоит? не холодно вам? Я тоже купила котофеи мембрану ( не на байке, а потоплее). Вот думаю тепло ли будет ребенку.

купила бартек мембранные, носим без носка, ножка теплая, сапоги демар пока не решаюсь одевать, они имхо на более теплую погоду

сыну 1,8 ходим в камике на тонкий термоносок
но у нас во дворе весной еще и не пахнет, тк северная сторона, снег не будет до мая таять, каждый год одно и тоже

второй день резиновые с утеплителем, никакая мембрана нас не спасает, мы с ног до головы в лужах..... так что все дети разные, правда в 1г3 мес мембраны хватало ноги сухие были, а сейчас 2г2 мес ну не спасает моего руебнка это.

2-3 дня носим резиновые без утеплителя. Но на ножки либо махровые колготки, либо тонкий шерстяной носок. Ноги теплые))) что удивительно - ноги у сына мерзлявые были. Ходим долго и по снегу (в цпкио). Радуюсь!!!

belka_kl

во во в прошлом году в мембране "зебра" отходили, сейчас уже резиновые сапоги тольок нас спасут

Мышик
вы как носите их с носком шерстяным или просто на колготки?

носочки махровые одеваю

Мышик
Ребенок в коляске сидит или ножками бегает, или просто стоит?

и сидит и бегает и стоит :)

Мышик
не холодно вам

нет,всегда ножки тёплые :)

Дашенька :)
мембранку на флисе само то будет щас

;)

Vicha
купила попроще и подешевле

и я. в ДМ была распродажа недавно. так отхватила обутку ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы