Кукольны театр

Дома доча с большим интересом смотрит сказочные постановки в исполнении мамы и папы. Сшили занавес, купили разных кукол, вобщем настоящий домашний кукольный театр. Вот думаю, может на настоящее представление уже сходить (нам 1 год), но куда не знаю. Подскажите куда с такими маленькими можно сходить и не рано ли. Всем заранее спасибо

У нас на ЖБИ в ЦКМ проводятся кукольные спектакли для маленьких, мы были на Рукавичке, дочке года не было, смотрела все 30 минут с удовольствием. Если надо могу в личку их телефон отправить.

В год бы никуда не пошла. Года в полтора-два самое то. Моей доче двухгодовалой нравится в театре Шарманка спектакли для малышей. Еще были в театре Галерка на спектакле для самых маленьких - так себе.

Мы ровно в 1,7 начали с Шарманки. Отлично. Теперь заядлые театралы, ходим каждую неделю в выходные и в музкомедию, и в кукольный, и в Коляду, и в Щелкунчик. Везде все ему нравится, отлично смотрит. К сожалению, Шарманка теперь далеко от нас уехала, ее не посещаем. Она самая лучшая для старта театральной жизни :)

PM
К сожалению, Шарманка теперь далеко от нас уехала, ее не посещаем

зато к нам близко :) хе-хе :)

а билеты в театры где покупаете?

Hellen
а билеты в театры где покупаете?

в самих театрах. Звоню, бронирую сразу на месяц, потом в течение 3 дней забираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы