Ребенок скучает!

Мамочки у меня к вам такое предложение. Моему малышу 2 года скоро будет мы никуда ни ходим ни в садик, ни в школу развития( он сам по себе у меня все знает и шпарит уже предложениями во всю) Сынуле очень скучно и чувствую,что не хватает детишек ему нужно общение да и вообще он у меня любит по резвится. Поэтому мамочки если может вам куда-нибудь нужно уйти или сходить с удовольствием посижу с вашим малышом несколько часов :)
Условие: ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК! От 2-х лет!

странная замануха

Zezka
странная замануха

почему странная?,мама подзаработать хочет. так сказать совместить приятное с полезным.

район)))

veronikapl
Сынуле очень скучно и чувствую,что не хватает детишек ему нужно общение да и вообще он у меня любит по резвится.

А не проще выйти на детскую площадку? Там много детей = общения. И никакой ответственности за чужих детей.
П.С. Вы бы оставили своего ребенка с незнакомой тётей? :)

миндаль

А на площадке у нас не получается там либо совсем большие 6-7 либо ляльки 1год не интересно! Да и на улице его ничего не интересует кроме трамваев,автобусов,троллейбусов и тд.
Т.е сын уже знает где трамвайная остановка и ведет меня туда!

Клавдия Степановна

Эльмаш

Zezka

ничего странного не вижу!

veronikapl
Эльмаш

а где конкретнее вы живете, мы на кольце Фрезеровщиков, могу предложить совместные прогулки, правда у меня дочка 2.2, но мы общительные и активные!

мамочка-Оксаночка

Мы около стоматологии! Давайте вместе погуляем на все согласно лишь бы сыночку было хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы