Вчера прививки - сегодня температура

Сыну 1.7, вчера поставили прививки от полиомиелита, температура поднялась сегодня, это нормально?

у нас обычно в этот же день под вечер перед сном самым темпа появляется и на утро.
днём уж забыли,что прививку ставили.

asiman
это нормально?

мне кажется это всё таки последствия прививки. так что смотря какая темпа-снижайте.
я своему свечи сразу поставила после прививки,да и мед.сестра советовала.

мама
я своему свечи сразу поставила

при 37 можно поставить

у нас на следующий день 38,5+обсыпало+сопли.

значит реально после прививок детки болеют?

Anutas
38,5+обсыпало+сопли

Нам тоже 1,7.Вчера поставили АКДС,вечером поднялась t немного, дала четвертинку парацетамола,а сегодня t-38,пришлось поставить свечку.Раньше не было никакой реакции,наверно потому что сразу давала парацетамол после прививки,на ночь и утром(так советовала медсестра,сейчас другая)

asiman
при 37 можно поставить

хрень полная. организм антитела вырабатывает а вы ему только мешать будете. темпа снижается с 38!!!!

la_yla
темпа снижается с 38

не у всех,например у моего сына нужно с 37.5 уже сбивать,так как на высокую температуру судороги.

Anutas
нас на следующий день 38,5+обсыпало+сопли.

какую вакцину ставили?нашу или импортную?

Смотрите по ребенку, если темпа нормально переносится до 38 то не сбивайте - не мешайте иммунитету. Бывает реально судороги и прочая - тогда сбивайте. Мы пока на ГВ были температуру на прививки не давали, а когда снялись - стали температурить. Полиомелит смотрите обязательно сильные уплотнения и каменения мышц. Нам воткнули 2 прививки полиомелита подряд, (через месяц, а не через 2 как положено) - мы месяц потом болели.

Askanij
какую вакцину ставили?

в поликлиннике какую ставят? нашу наверно.. никогда такой реакции не было на прививки,температура на следующий день снизилась до 37, сопельки до сих пор есть.

у Комаровского читала, что любую темпу на привику нужно снижать .

Вчера ночь провели при температуре 38 и больше, но не стала сбивать, уложила голым, слегка прикрыла животик и спал хорошо, утром проснулся без темп-ры, но очень ослаб, спрашиваю: где болит?-показывает голову и место прививки, после сеточки чуть полегчало, а вообще сколько дней может продолжатся темп-ра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы