как облегчить ребёнку боль при прорезывании зубов?

лезут самые дальние нижнии и верхние зубки,температура,и видимо болит сын по щекам ся прям бьёт плачет,кулак в рот толкает.берём щёточку зуб и чешем,чешем десно...мажу калгелем,камистадом но что то толку ноль...может кто что подскажет чем помазать дёсна?

elenuschka
камистадом

Должен помогать, по идее: там лидокаин - обезболивающее. :(

Нурофен помогает от зубной боли.

Камистад нам помог когда у дочери 4 сразу жевательных зуба лезло

Да,Да и нурофенчика тоже дайте он от зубной боли помогает

mamadvoyni
Нурофен

irene26
нурофенчика тоже дайт

это который сироп???у нас рвота с него и сыпь

Мы в сиропе давали, но у нас нет на него алергии %) ну тогда даже не знаю что посоветовать :(

свечи вибуркол

Он в свечках есть

elenuschka

мы пользуемся " тантум верде" спреем. поливаешь на десны, и не надо прицеливаться - на тот зуб попал или не на тот. вся десна успокаивается. нам помогало.

Кенгуру
мы пользуемся " тантум верде" спреем. поливаешь на десны, и не надо прицеливаться - на тот зуб попал или не на тот. вся десна успокаивается.

вот я тоже только в инете прочла что так делают,сейчас пробывать буду побрызгаю

Тантум Верде

Показания к применению:
Предназначен для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки:
• глоссит, гингивит, стоматит (включая нарушения после химио- и лучевой терапии);
• фарингит, ларингит, ангина, тонзиллит;
• калькулезное воспаление слюнных желез;
• пародонтоз;
• кандидоз (в составе комплексной терапии);
• после лечения или экстирпации зубов;
• после травм или оперативных вмешательств (в т.ч. переломы челюсти, тонзилэктомия и др.).
У вашего такое??? %)
ДЕТЯМ ОТ 6-ти ЛЕТ!!!!!

Я бы не стала на своем малыше ставить опыты,и вам не советую.

Все таки попробуйте один гель Камистад без чередования с Калгелем ,вот его то можно применять в возрасте от 3-х месяцев.
И посмотрите внимательней на десна ,может он их повредил и болит уже от этого.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 01:13

MariannaM
ДЕТЯМ ОТ 6-ти ЛЕТ!!!!!

кккак это от 6 лет???нам при кашле педиатр выпиисывал его...нам 1.5г.....

мы пользуемся гомеопатическим средиством (продается в гомеопат.аптеке) Хамомилла С6, разводите крупинку на 100 мл воды, даете 1 чайную ложку в день, лучше на ночь, чтоб спал спокойнее, если сильно режутся можно 2 раза в день. ребь успокаивается мин через 20, уже год им спасаемся

моя хорошая знакомая ребенку лед дает грызть. ей стоматолог посоветовал. воду в пакетики для льда и в морозилку. ребенок грызет лед и:

1. закаляет горлышко ( они реально перестали простудными болеть)
  2. охлаждает десна, уменьшат боль
  3. десна чешут льдом
  4. соплей у них больше нет

я говорю честно, что на своей дочери этот метод не экспериментировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы