прививка от клещ. энцефалита

Всем добрый день!
Хочу послушать ваши мнения, по поводу данной прививки, стоит ли ставить ее ребенку? Как детки переносят?
Скоро лето, планируются выезды на природу, дачу и сейчас нахожусь в сомнениях ставить или нет. Ребенку 1,4.

В поиск.

tes
В поиск.

+1 стопятая тема уже за последние две недели :)

я против,а если есть проблемы с невроллогией то вообще не стоит

tes

Sunshine!

Тут каждая первая тема обсуждается не один десяток раз.

а мы вот хотим поставить нам 1,5 года только австрийскую

Ромашка-Мама
Тут каждая первая тема обсуждается не один десяток раз.

Ну дык велкам. В поиск.

чего с поиском то пристали, вот с колясками вообще уже запарилиСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 17:44

Vicha
чего с поиском то пристали, вот с колясками вообще уже запарили

Коляски все-таки ВКУСОВЩИНА. А по прививкам новое слово вряд ли найдется

tes
А по прививкам новое слово вряд ли найдется

найдётся найдётстся тут никто не знал что на вакцину пентаксим аллергическая реакция может быть сильная,все мне утверждали что быть такого не может,а вот может проверено

Vicha
а мы вот хотим поставить нам 1,5 года только австрийскую

ну вот мы тоже, если ставить решусь, то только импортную

хотелось бы отзывы услышать, кто уже поставил, как переносится.
Я все прививки ставила только импортные, реакции ни разу не было, но каждый раз ставлю с замиранием в сердце, очень боюсь!!!

elenuschka
найдётся найдётстся

блин, ну вчера тема была аналогичная www.u-mama.ru/forum/messages.php. Думаете, новое слово уже нашлось, не прошло и суток? Впрочем, не хотите 5 минут на поиск потратить, сидите, ждите

миндаль
блин, ну вчера тема была аналогичная

Вот не лень ведь зайти каждому и отписаться про то, что это тема когда-то уже была. Если тема аналогична да к не заходите, а если зашли, то напишите по существу уже.

Ромашка-Мама
то напишите по существу уже.

я вам так-то ссылку нашла и дала. Или еще скопировать сюда надо было? Хамите дальше ;)

миндаль
я вам так-то ссылку нашла и дала. Или еще скопировать сюда надо было? Хамите дальше

Во-первых, никто не хамил вам, я ответила по существу, а за ссылку спасибо, уже изучаю)

хорош базар разводить про поиск
кому не нра тема - валите в другие.. про какашки очередные - какашки у всех рааазные
меня тема клещевой прививки тоже интересует...пишите кто какую ставил и какая реакция была

Мы поставили австрийскую. Ночью началась рвота, утром понос, днем и температура еще добавилась. На следующий день увезли в инфекционку. Но врач сказала, что это не реакция на прививку, а просто так совпало. 5 апреля 2-ю надо ставить....

elenuschka
найдётся найдётстся тут никто не знал что на вакцину пентаксим аллергическая реакция может быть сильная,все мне утверждали что быть такого не может,а вот может проверено

Ой, я давно не обольщаюсь - аллергия бывает даже на лекарство от аллергии. У меня вот аллергия на уборку. Начинаю пылесосить-мыть полы - начинают чесаться ступни и колени Была аллергия на глажку - поменяла стиральный порошок. Все ок

Llekka
меня тема клещевой прививки тоже интересует...пишите кто какую ставил и какая реакция была

Я в этом месяце ПЯТЬ раз уже писала. Какую ставила и какая реакция. ПЯТЬ раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы