сироп НАЙЗ

кто нить давал деткам?как препарат?нам врач посоветовал температуру говарит он сбивает и действие 12ч у него.реально ли это?а то парацетамол нам максиму на 2 часа сбивает.у нас зубы лезут нижние самые дальние

мы пили нимулид, сбивает даже тогда, когда не помогает парацетамол+свечка + обезболивает хорошо, действие было минимум 6 часов
но н зубы я бы не рекомендавала - все таки ругают это лекартво, у нс оно только на крайние случаи

может нурофен?
так то Найз запрещен к использованию. а вы его ребенку давать собираетесь. этот препарат медикаментозный гепатит вызывает. оно вам надо??

Luchik
так то Найз запрещен к использованию

С чего бы это вдруг? Есть даже детские таблетки найз 50 мг. С одного раза точно гепатита не будет, знаю людей которые 10 летиями на них сидят и только после таких сроков определяються небольшие изменения и не в печени, а в почках

Luchik
этот препарат медикаментозный гепатит вызывает

это если регулярно давать...

BEV77
но н зубы я бы не рекомендавала - все таки ругают это лекартво, у нс оно только на крайние случаи

у нас на высокую температуру судороги возможны,были уже как то .поэтому у меня выбора нет придётся давать что то сильное.

Luchik
может нурофен?
так то Найз запрещен к использованию.

от нурофена у нас рвота сильная,и пятнами покрываемся.найз врачи выписывают,так что с чего б ему быть запрещённым то.и продают спокойно его.

Найз давали как обезболивающее. На счет снижения температуры, мне показалось, что лучше Нурофен.

elenuschka
температуру говарит он сбивает и действие 12ч у него.реально ли это?

нам и на сутки сбивал :)

Luchik
Найз запрещен к использованию

неправда ;)

Найз и Нимулид действительно "был ошибочно разрешен как жаропонижающее и в настоящее время запрещен в большинстве стран мира, поскольку может вызывать тяжелые повреждения печени" взято из кодекса здоровья минздравсоцразвития
я бы не стала давать. Детям при склонности к судорогам жаропонижающее дают при темпе 38,0 (обычным сбивать начинают с 38,5), нурофен до 8 часов. Прочитала уже про нурофен. Свечи эффералган или цефекон не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 17:15

IMKA
. Свечи

вообще никак не получается....сиропы эффералган, парацетамол, и разные сбивают максимум на 3 часа...и температура опять поднимается

IMKA
Детям при склонности к судорогам жаропонижающее дают при темпе 38,0

нет не соглашусь с вами таким деткам 37.8 уже сбивать нужно,один раз протянула до 38 и в итоге скорая,реанимация...лекарства не сразу ведь действуют.наш неврлог и педиатр так же говарят

Luchik
ак то Найз запрещен к использованию

уже нет ;)
нам его прописывали после операции, всяко лучше чем фенобарбитал колоть

IMKA
"был ошибочно разрешен как жаропонижающее и в настоящее время запрещен в большинстве стран мира, поскольку может вызывать тяжелые повреждения печени

проще сказать рынок сбыта не поделили

BEV77
нам его прописывали

нам вот тоже сегодня врач сказал его давать

BEV77
уже нет
нам его прописывали после операции

не уже нет, а ещё нет. Просто в росее всё как всегда через одно место. Мы идём своим путём и российским детям найз нипочём! Конечно, в Европе дураки одни вот и запретили
Вот лично для меня этой информации достаточно чтобы не применять его, а вы коненчо можите верить инструкции и нашим педиатОрам

vedma5
Конечно, в Европе дураки одни вот и запретили

о, ужас!!! а еще они БЦЖ не ставят и другие прививки!!! :=-O:
всем равняться на Европу %)

Опять драка. Да просто одни слепо верят врачам, а другие пытаются найти другие методы лечения. Раз мама для себя решила, что это единственный верный и правильный для нее способ, то пусть так и будет. Мы спарвлялись свечками и сиропами, обтираниями (температура поднималась до 40). Я не сторонник таких лекарств как Найз, тем более что по ним вопрос спорный.

Найз разрешен к использованию в США и Европе с 6 месяцев. У нас он "не разрешен", т.к. просто напросто не были проведены в очередной раз специальные тесты для использования для детей. Наш частный педиатр работал в США, там везде используют этот препарат для детишек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы