Спортивные занятия в ДС ВИЗ

Девочки подсказите кто в ДС ВИЗ ходил в детский зал Джунгли, как там занятия проводят? Стоит сходить? Как ребенок себя вел?

Gurianovna

Занятия отличные! Очень нравятся. В 3 этапа. Сначала дорожки с препятствиями,горки,тунели и пр. Потом 2 часть игровая. Потом заключительная-детки отдыхают и расслабляются. Мой сначала, как и многие,первые разы привыкал-но теперь ходит с удовольствием. Там большой зал-наматывает круги,носится. Т.к. дома бегать места нет. Координация лучше, стал более подвижный,ловкий. Рекомендую. Ни в одной школе развития нет такого полноценного спортивного занятия.

Саюри
Занятия отличные! Очень нравятся.

Где можно посмотреть расписание занятий, цену? Сайт есть? Какого возраста ребята ходят? Только мальчики? Сколько детей в группе? Нам интересно!

Gurianovna
ДС ВИЗ

Расшифруйте, плиз! Спорткомплекс? ДК? Что-то я растерялась...

tanyu6a
Расшифруйте, плиз

Дворец спорта ВИЗа, сайт у них есть, посмотрите поиском

GreenKa

Дворец спорта ВИЗа, сайт у них есть, посмотрите поиском

Спасибо, щас посмотрю. Блин, не додумалась, что это Дворец спорта!

Я вчера узнала! Занятия в Среду и Вторник с 10 и с 11! занятия по 40 минут, детей по 10 в группе всреднем. Цена разового посещения 300 р (мама и дитё) абонемент на 4 занятия 800.

Саюри
Ни в одной школе развития нет такого полноценного спортивного занятия.

Присоединюсь, там полноценное занятие, много интересных идей для родителей. Но бегали маловато, моему не хватило Мы были только на пробном занятии, но будем и дальше ходить.

девочки, а по выходным никак на эти занятия попасть? Мы в садик ходим на неделе просто.

Anutkaaaa

Мы ходим 1 раз в неделю в субботу к 11.10, мы тож садиковские.

А сколько за занятие отдаете? И по времени сколько получается?

блин, нас не возьмут :( там с 3,5 лет.....а нам 2,5. Или кто-то помладше ходит?

Там есть и ДО 3.5. Нам-то тоже 3 вообще-то По времени почти час. Если по абонементу, то 200 р. за занятие, без абонемента - 300.

Мы завтра пойдем на разовое, посмотрим что как.... :)

Anutkaaaa

Ну там и встретимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы